最近更新时间:2022-07-13 13:31:45
面试了职位:人力资源专员/助理
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
  • 到了以后先签到,看签到表上近两三天都有二十多人来面试,但职位我过两天看还在招。
  • 我到的时候有一个人在等,等了下我面试不到十分钟,做了自我介绍,问了你认为的人事在公司有什么作用,大概介绍了薪资,就结束了,感觉面试的人不专业,不知道是不是不招,觉得很敷衍
2022-07-13 发布

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
这家公司的面试流程非常混乱,约面前没有基本的电话沟通,HR会直接添加你的微信,然后约你面试,本来说有三轮面试,后来又成了两轮,去的公司现场面试,前台也很不专业,会让你直接在大门口等着,没有座位,只能站着干等,也没有应聘登记表让你先填写。公司目前应该还没有量产的芯片,追求公司稳定发展的小伙伴要注意了。另外,公司感觉不是在诚心招人,岗位挂了很久很久了,现在还在招。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
胖管儿爱吃鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
应聘的是人事岗位,到达海帆之后扫描场所码测试体温。前台让我填写简历,我说自己带了可以吗,前台要求我必须重新填写一份,方便面试官查看。心想来都来了就填一下。填好之后就让我在前台旁边的沙发等候。我前面有一位小姐姐也是面试人事的。坐了2分钟左右,前台就来喊那位小姐姐进去面试,全程不到5分钟。轮到我了,我进去看到面试官(40岁的中年男子)坐在桌子对面就打招呼坐了下来。面试官一开始就问我学校在哪,交男朋友没有,打算多久生小孩。几乎都涉及个人隐私,感觉很不好,问完之后就直接说面试结果一般在3个工作日内给到回复,然后就起身打电话了。最后才发现自己被喊去冲业绩了,我真的很无语😓。冒着39度的高温,全程2小时的车程,面试5分钟,真的不把求职者当人啊!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-27 发布
某某某
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 建议外地的小伙伴慎重过去面试,实在太坑了。明明看不上你的简历,偏偏还让人过来面试。然后中午就发个短信说面试不通过。我面试的时候还跟面试官们聊的挺好的,几个面试官也没问专业知识,然后回去就把我刷掉。我现在回想,我这种明显就应该被一轮简历筛选过掉的,但他就是不这么做,把人叫过来让人白忙活过来面试。建议外地的小伙伴慎重到这个公司面试。二面专业面进去,不知道啥情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-01 发布
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
投递简历后HR在招聘平台上问了几个问题,然后约了线下面试,公司环境还不错,前台没有空调比较闷热。是一位初级HR来面试,问的问题比较基础,没有聊得太深入便结束了提问,说初面通过的话会再联系二次复试。感觉要么是拿来给HR当面试练手的,要么是非常不尊重应聘者,约过来就随便打发了,不尊重面试者要付出的时间成本和交通成本,况且大致的情况简历上可以看到并且线上沟通时也没有问题,JD跟个人经历也很符合。总的来说体验感比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1.前期沟通:hr在boss上面问了我离职原因、下一份工作的方向等问题,聊的比较多了,面试前一天提前线上填写了应聘登记表,发的面试邀请邮件里面还有路线指引各方面,还是比较贴心的2.面试(1)不守时,即使填过表了去到也要等,一共等了40分钟才到我面试,这一点感觉很不好。(2)应该先是一个专员面试我,聊了可能二三十分钟吧,然后让我等一下,她的领导再跟我聊一会。跟领导又聊了十几分钟,感觉要求蛮高的,说要找什么继承人😂 就是不知道钱能不能给到位哈哈(3)说三个工作日内会给答复,感觉希望不大哈哈,可能达不到他们的要求,而且游戏行业加班也挺多的吧,工作节奏快3.环境地铁站出来几百米就到,在一栋大厦里面,环境还是不错的,前台比较宽敞,装修的还可以总体来说,还算正常的一次面试经历吧,就是等得太久了,面完试都到午饭时间啦哈哈🙃 想去面试这家公司的宝子们可以参考一下噢
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
看准12052
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,等结果中。
邀约面试的hr很亲和,初面是电话面试的形式,聊得很轻松自在。公司在距离地铁站需要坐五六站公交,稍微有点偏僻。一整栋独栋办公楼,附近有两三家公共食堂,吃饭还是蛮方便的。来到公司复试需要做简单的笔试题,然后上机测试。部门负责人问的问题很犀利,而且有些意向不到的刁钻,笑嘻嘻地说着让人听着意味深长的话,感觉这个岗位需要做到未雨绸缪,深谋远虑的样子,要求很高,还带有控制欲,属于压力型的面试。复试全程花了2小时多,体验感就是压力山大。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
娜娜2154
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
在这家公司面试听到最多的就是等,刚到有个男的让我在前台那边等,问完hr说是有前台会接待,前台让我找HR,然后又是等,后来一个男的让我扫描二维码填写应聘信息,然后又是等,HR过来在打电话然后又是等之后过来沟通说先去那里,自己穿了黑衣服问我热不热然后说去十三楼聊了没几分钟要我去找coo一个十一点的面试硬生生搞到十二点,然后跟我说coo有个视频会议,邀约面试的时候连个联系方式都不给的,让我先回去,晚上问结果隔了一个小时说coo在忙稍后问下,后来七点问就没下文了,隔了一天工作日再问说总部没有通知复试,如果不需要复试为什么让面试者等coo,直接说就好了,浪费时间吗?一个公司上班气氛很压抑,面试流程乱七八糟的,很不尊重面试者,然后招聘网站查了一下发现人员流失很严重人事岗位普遍薪资不高
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘