最近更新时间:2023-06-29 15:33:28
1969
面试了职位:Java
Java面试一般,共3轮面试
  • 就是问了简历上的问题,不过他们在简历上也问了很多,
  • 就是根据你填的那些再对你进行发问,还是要对简历熟悉吧
2022-07-12 发布
蔷晴楼触摸屏产品策划
实习生会有笔试环节吗

孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
斩铁谷订书机行政总厨
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共1轮面试
刚笔试完,有点难以想象这个是3000实习的笔试,对于我来说的确有点难度,有些知识都有映像但是答不上来。笔试题24个,16个选择题吧,然后有五个概述,三个编程,额大概是这样。概述的事务隔离和传播行为没记太熟,还有一个sql加索引优化的也没写好,编程题的话,第一个题目就把我震住了,查询200亿条url中的前一百,有点懵就没写,第二个还会,写单例的实现方式,第三个是java实现快熟排序,这个算法好久没用都忘掉了....总而言之是我高估了我的实力,还是自己太菜
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共4轮面试
本人毕业后两年经验,大四实习一年。不给远程面试,面试官各种理由忽悠去现场面,boss上面写的12-18*14,三面全过后,跟我说这个岗位只能给11-12*13,而且有绩效规则,平时工资和年终奖根据绩效来评定,一周2次升级加班。早上8:30指纹打卡(摆明就想扣绩效而定的时间)。一面:面试官很一般,基本上都是我在讲,比如数据库优化模块,我说了一大堆方案,最后问了一句最左前缀原则你知道吗?(我笑了),还有很多分布式解决方案,一致性问题等等,我感觉一面面试官在听课学习一样,我后来问你们用的什么架构,来了一句你知道我的们都在用,就这?我说你们用eureka做注册中心,怎么解决cap的一致性问题?人家直接来了一句数据变化不大,没考虑(哈哈哈哈)。二面:上来就问,秒杀系统怎么设计(???),我寻思你这个政企app需要做秒杀?跑过来找我取经了是吧?后来问我用过docker没有,我就从底层,命令开始讲起,人家直接说你就说怎么进去容器,我说完exec -it,二面面试官就说够了,下一个问题(???)三面hr:面试结果下午会打电话通知,然后我等了2天,根本就没通知我,这种公司,对待面试的人就这种敷衍的态度。总结:身边的朋友也都说这个公司很坑,我这里帮大家避雷了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共3轮面试
一面 主要问java中一些基础的问题、spring框架中的一些问题、数据库相关的问题比如:final、finally、finalize的区别?集合有哪些内容,有什么样的一个区别?Object类中有哪些方法?用过哪些方法?这些都还算基础问到了分布式框架中的问题微服务中用到了哪些组件?kefka怎样保证消息的可靠性?kefka怎样保证消息的可靠性?后来又问了对公司强制加班的看法?后来又问了对公司强制加班的看法?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?最后HR来了一句,不合适😀😀😀最后HR来了一句,不合适😀😀😀
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-25 发布
看准20483
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共1轮面试
去公司在25层,首先有人会带着你去他们的会议室,等待大约10人左右,然后开始做笔试题,做完题目后,会讲公司的状况,然后公司职位安排,面试通过后有两周的学习期然后考核(人事说的),实习3个月,目前了解这么多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布