最近更新时间:2022-07-24 00:47:17
  • 面试感觉还好
2022-07-24 发布

面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共1轮面试
刚笔试完,有点难以想象这个是3000实习的笔试,对于我来说的确有点难度,有些知识都有映像但是答不上来。笔试题24个,16个选择题吧,然后有五个概述,三个编程,额大概是这样。概述的事务隔离和传播行为没记太熟,还有一个sql加索引优化的也没写好,编程题的话,第一个题目就把我震住了,查询200亿条url中的前一百,有点懵就没写,第二个还会,写单例的实现方式,第三个是java实现快熟排序,这个算法好久没用都忘掉了....总而言之是我高估了我的实力,还是自己太菜
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
李晓燕
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
Java面试不好,共4轮面试
真的就是浪费时间。初试是线上,说通过了,让我去线下再聊聊。我问线下是技术面还是hr面,说是技术再聊一下然后hr面。我就去了线下,先填表,然后笔试,然后两轮的技术面,也不问什么技术问题,问点业务,最后hr又聊。半天的时间,要是觉得不行就不用一直聊这么久吧。薪资要是给不到就不用浪费时间,可以直说。要么技术觉得不过关也可以叫停。总之。。。。。。之前的吐槽帖是该相信的。。。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
Java面试一般,共4轮面试
战略规划岗位    一共三轮,分别是同事,总监,总经理面一面视频面,主要聊了过往项目经历,对数字化转型的理解,方法论,用时一小时二面电话面,主要聊了部门的主要工作内容,考察我的背景和一些典型项目的咨询方法三面视频面,交换了对行业转型的看法,对比了数字化转型的几个成熟度阶段,总经理介绍了部门的设置历史和工作内容,职业发展方向等总的来说面试官都很和蔼,可以畅所欲言,体验不错
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共3轮面试
后端实习7月面试 面试体验非常差!!!公司根本没想着招人。!!!挂着招聘信息。面试全程聊没用的话题,面试官也一副高高在上的态度。技术本来就是各有所长,简历上有但是面试官自己没学过的技术,一直追问,本来就是一个很简单的技术,因为面试官没学过,以为是很高大上,一直问,像要空手套白狼一样,就是看你有没有技术让面试官学学,根本没想招人,就是无聊面试你的感觉。聊了30-40分钟没用的,最后问一两个问题,没答上来,面试官就直接说到这里结束了。很突然。那你前面聊那么久干什么?后面问面试官环节,我问是日常职责是什么。他就说你没看招聘信息吗 ,有看过的话能有什么疑问?全程以为自己很niu,高高在上。这里碧雷了!!!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
崔先生
面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-06-25 发布