最近更新时间:2022-07-25 11:19:05
面试了职位:Java
Java面试很好,共3轮面试
  • 面试的吉利研究院的软件开发实习生,问的一些项目上的问题,再针对项目问一些八股文的东西。面试官人很好!
2022-07-25 发布

面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
感谢本次面试,无论是否通过每次也都是成长。  上来先自我介绍正常流程。  技术面试,面试官前后出了五个左右的场景题,答的不是很好,其他无论基础、框架还是项目经历、设计等等一概没问,前面几个场景问题直接把人否定掉,不愿意继续面试,十分钟出头就说已经问完了要结束了。  没错,十分钟出头结束,我真的觉得反感和无语,实在被**到了。  我认为无论水平高低,每个求职者在参与一场面试前都尽自己能力做了一定时间的充足准备,没时间的请假,有时间的撇时间,这是对自己也是对对方公司的尊重,可这公司呢? 面了十分钟,东西就懒得问,敷衍就完了,我也是真的真的想问问你们几个问题∶1.  你们真的把自己当上帝了对求职者招之即来挥之即去?2.  我们尊重你们了你们呢?3.  求职者有因为你们不是行业内的top公司对你们敷衍了?4.  你们的时间金贵,求职者时间不金贵可以随便玩?来看看好家伙1.8的评分,早知道来看下我就不面了。其他在考虑的求职者,一定要注意不要接现场面试也不要接视频会议面试,第一轮就只接受他们电话面,要是对公司有一定要求就别考虑去,员工情商低rp不行的公司就不能去,去了都是遭罪更一下……看见这公司HR大言不惭吹嘘蓬海是行业老大真是笑死我了。我现在所在公司的主产品也在做医疗行业的数据服务和中台系统,全国的大型三甲医院现在已经实施几十家了,我直接参与了其中的一部分,从来没听过什么友商叫蓬海涞迅,对接交流过的第三方厂商里也从来没听过这公司名字,👍牛气又无人知晓的行业巨头,1.7分评价的行业巨头👍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试
线下面,整体体验极差,看签到表这几天来面试java的不少,但技术团队小,估计不会招几个:1.公司很偏,从宝安过去将近2个半小时,去了连杯水都没有,来回5小时真的累;2.约面试前问hr有没有笔试,hr说没有,到了在前台签到后便发了一份详细资料填写表和一份笔试题。笔试题共三页纸5面,包括选择、填空、问答、还有三道编程大题,其中有些前端的问题,要写完才能约面试。同时旁边还有两位小哥也是面java的在做题,全部题做完和填完个人信息资料(包括一些隐私:家庭成员及其电话号码、工作单位)基本要1个小时以上,瞬间没了兴致,把选择、填空、问答写了就交卷了,卷子是hr那边批改的。可能看我大题空着,直接就是hr面,没有技术面,15分钟就打发我走了。3.待遇差,每周要上班5.5天(周六上午半天);很可能要长期出差,一出差就是半年;即使是这样,工资9k也给不了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
1.自我介绍2.在班级排名3.在学校里学习的语言主要是4.为什么会想学习java,为什么想进入开发岗位。5.面向对象的基本特征,在项目里的体现6.数据结构链表和数组的区别,栈和队列的区别,在项目中的有没有使用到7.异常异常有什么,异常类有什么8.IO流,把一个文件获取到前端怎么实现9.三层架构有哪三层,为什么要三层10.集合框架有哪些11.set怎么实现有序12.map是有序还是无序的,项目有没有体现13.hashmap和currenthashmap的区别14.ArraysList和LinkedList的区别15.Spring的底层实现16.Redis了解,怎么学习到的17.单例模式,工厂模式(简单+工厂+抽象)18.OSI七层模型和TCP/IP四层是怎么对应的19.在项目中遇到什么困难,怎么解决的20.前端用过什么框架21.线程池有哪几个22.进程和线程的区别23.有没有参加过比赛24.有没有参加社团25.有没有担任班干部26.有没有团队开发的经历,担任了什么角色27.喜欢什么样的团队氛围28.自己遇到困难怎么解决,团队遇到困难会帮助其他成员吗29.有没有参加过校外的一些培训,我直接没有30.在学校里比较压力的事情31.对加班的看法32.对出差的看法33.在哪看见我们公司,对公司的了解34.职业规划35.三年后想达到什么职位36.薪资37.反问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-26 发布
昵称好难
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.面试分成笔试和面试,笔试题目比较常规,包括一些八股文,还有sql题目2.面试两轮,一轮是小组同事,一轮是项目经理,整个交流沟通的过程都比较愉快。主要问简历吧,还有一些场景题,没有八股文问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
看准20543
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共3轮面试
飞腾面试,人力+技术 技术: 1.介绍项目 2.垃圾回收机制 3.从网页上输入地址传输到服务器,都经历了哪些协议。 人力: 1.base 2.第一份工作期望 3.为啥不去互联网 4.现在投递了哪些工作然后问了问硕士成绩,等等等 最后结束说一周出通知,给发邮件。希望能够过过过过过过,好运来到啊!!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-23 发布
打工仔小龙虾
Java面试很好,共6轮面试
到现场之后首先是填写一个面试登记表,然后有一个小笔试题,15分钟左右结束,接着是和研发主管一对一沟通 主要是对简历上的技术点提问 面试官人很温和 回答不上的技术难点也当场给了解答 整体感觉不错。大概三天之后接到HR通知 技术面试通过
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布