最近更新时间:2022-07-23 09:18:54
面试了职位:行政经理/主管
行政经理/主管面试一般,共6轮面试
  • 面试时间并不长,但是问的还是比较细节和全面的,感兴趣的问题会重点展开。
  • offer时间比较久。
2022-07-23 发布

懂得爱
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:行政经理/主管。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
在现场面试前,已经有一轮电话面试了,双方都觉得可以深入了解,于是约了现场面试。培训行业轮休得多,所以约在周末也可以理解,就是在约的时候,是明确了面试那天进行面谈的是总监,所以确认了总监可以面谈才过去的。结果到了现场,填写基本信息之后等了半个小时才来人,来接待我去面试的又是一个HR,问了跟电话面试一样的内容,感觉就是在拖延时间。后面看问得差不多了,就说去看看总监有空没,一分钟不到回来告诉我总监今天没空,只能约下次了。这不是找我浪费时间的吗?!明明是确认好有空才来的,结果让我聊了个寂寞,一点都不礼貌,如果是已经招到人,大可以实话实说,而没必要浪费别人的时间。这个处理相当不礼貌,而且后续再约也没有,回复也没有,这样搪塞的招聘,难怪公司一直招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:行政经理/主管。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
因为我在异地,所以先安排线上面试,对方是HRD。这次线上面试让我非常不开心,因为完全不被尊重。约的下午2点半开始面试,对方2点28分才加我微信,加了之后啥也没说马上发个微信视频过来,也不问我准备好了没,是否可以面试了。面试开始后让我自我介绍,简单的自我介绍过后,对方一直不说话,期间我问她听得见吗,她也一直不说话,而且也不看镜头,低着头不知道干什么。然后过了一分钟吧,就开始随便问问题,完全没深度的问题。我回答完每一条问题之后,对方也是相隔起码一分钟才问下一个问题,期间我也是以为她信号不好,我也礼貌性地跟她说我回答完毕了,她也是一直不说话。整个视频面试就25分钟,她这种瞎操作浪费了多少时间,她全程也几乎没正面看过屏幕一次,真的完全没有尊重过我。然后面试就这样结束了。后来才发现行政经理这个岗位一直挂着,我敢说这个这个岗位压根就没招聘需求,就是让他们刷KPI用的。总结:人事是一家公司的门面,是提供给陌生人了解一家公司的企业文化的第一条渠道,然而在我身上,这条渠道已经变味了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-02 发布
Hik
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 人事总监简单做了公司介绍,问了几个问题,并着重强调加班问题,公司每天正常9:00上班,但8:00开始开会,行政岗需要7点多到公司准备早餐等;每天正常晚上18:00下班,但都要加班到总经理下班才能下班,一般是20:00左右,都算义务加班。接下来是主管后勤方面的领导面试,简单问了几个问题,特别是是否接受加班。当天面试完...到场两个候选人,先是候选人1进去,我在外面等。半小时后开始二面,面试的是分公司总经理,人事总监陪同。问题刁钻,严重PUA,HRD全程不敢说话,大概半小时结束。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:行政经理 - 广州
面试:行政经理。较糟糕的面试体验,问的常规问题,等结果中。
和老板面了两轮,现场聊得很好,走的时候还说一周内反馈结果,现在一个月过去了,还是没结果,招聘的工资是吸引人眼球的,会直接将工资压到招聘发布最低下限之下很多。内部关系复杂,工作内容难度大,面人事行政岗位慎重。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-28 发布
CQ2013
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试的是中广核新能源下面分公司综合管理部经理岗位:1.第一轮是笔试:根据自己所申请的岗位,贴合岗位需求出的题目,主要是党建宣传行政等综合部门相关的题目,涉及到判断、选择和简答;题目不难,有一定的专业性。2.第二轮:现场面试。通过笔试后,人事的同事会电话通知并邮件通知面试事宜。面试人员有总经理、分管领导和人事同事,一共三人。面试的主要内容,一是自我介绍;二是面试官围绕简历和自我介绍中感兴趣的点提问,三是求职者提问并描述自己的计划。题目主要有:个人的优缺点及优势;项目经验;行政板块的专业性测试;是否愿意调整岗位;为什么从上一家离职等等。结束后,还现场加试了简报写作。总工面试时间约50分钟,一周后未收到后续通知,应该是没戏
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试不好,共1轮面试
明目张胆地要求加班,面试十分钟被打发,以上打星没了解到也不能打分。办公地点在一个幽灵般的楼里,吓人。我的第一感觉就是和面试官气场不合,认真回答完每个问题和该问的问题结束了。交通非常不便利,地铁出来要走将近二十分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
面试印象很不好。前期已约定面试时间,也如期抵达填写基本信息,之后就是漫长的等待,应该是2个小时差不多。行政还是人事的妹子态度都挺好,但不在一个楼层办公。说是负责人在开会,所以让我稍作等待。期间甚至告知了面试官的办公位置,发现人在座位,应该是在忙。但提醒了几次,还是持续在等。也不是不愿意等,就是觉得很不尊重人,如果还要忙,那为什么不把面试时间调后呢?时间宝贵理解,事务繁重理解,但希望双方都能够给予相互的理解,特别是等待2小时面试10分钟,完全感觉有些冒犯了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐