最近更新时间:2022-07-18 17:45:22
  • 环境很好 不错
2022-07-18 发布

首湖州泫金剑货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。面试还好,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:酒店 - 珠海
关于一线岗位的面试问题
如果是小白新人,想要进军酒店行业,尤其是面客的前厅岗位,基本的英语交流是需要的,所以自己要提高自己的英语听说能力。一般面试的话是需要英语的自我介绍,英语的问题回答,不过都是很简单的问题。相信应届大学生都是可以能够应付的。记得回答可以慢,但一定要自信。
万豪酒店客房主管面试
先电话面试,再约面谈。 1.介绍一下你自己; 2.你为什么选择万豪? 3.你为什么觉得你适合这个职位?你能给公司带来什么附加价值吗? 4.根据简历问一些相关经验会其他语言很加分。因为随时都有外宾,然后根据部门的不同会有各自要求。
Q:你能给公司带来什么附加价值?
亚朵酒店服务大使面试
我是朋友推荐的,直接和店长见面了,中间问了我一些关于有没有酒店行业经历的问题,对薪酬的看法,家住哪里等等。感觉主要是看我的性格适合公司不拉,总经理人很好,副店长也还不错,我很顺利就通过了,不知道是不是因为朋友在里面工作呢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
关于面试吧
面试的有关酒店相关的职位,两位面试官非常专业,有点紧张但是面试官都很好,问的问题也很好,非常期待能够加入。回来做了一份测试,过了一天打电话询问hr成绩,先是说还没看要查询,当天晚点会联系我,结果等到快下班还没有,于是再次打电话询问,有人接了电话但是喂了一声后挂了,以为是出错了于是再打了一次还是挂了。 我想说,如果真的不录用的话还是跟我说一下结果吧,电话都打通了却挂掉,令人费解哦。为了等这个结果推了其他公司的offer.但是我还是想等等看。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
中兴未来领军电话面试:技术面+综合面试;两个人提问技术,一个人综合提问;技术问题全部围绕简历,具体到性能指标、原理、优化方向;综合提问:兴趣、特长、工作地点、看中公司哪一点、你有什么想问的吗?(我问他们10天有几天是加班的,哈哈哈哈)
2022-07-24 发布
服装设计师
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试一般,共2轮面试
·到达时候等了一个小时半才面了hr,等待期间给我们倒了水(我亲眼看见从过滤水龙头倒出来的,没烧开的水)。hr说第一次面让我们看看环境(我心里想这环境很好吗?前公司一整栋楼的)后面二面再面领导,还留了作业,做了才可以面领导,本人四五年工作经验,不打算做。·面试前线上询问了是否试用期间单休,hr说这个可以面谈可以改,结果面试时候在现场说不能改。和大家说的一样,试用期间八折,单休,通过试用期大小周。五险一金最低缴纳。希望大家不要白跑一趟(一趟一小时半),不要成为被薅羊毛的那一个,把周六上班当成理所当然。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘