最近更新时间:2022-07-16 15:33:46
  • 2,GCP
  • 3,英文SAE的意思
2022-07-16 发布

临床协调员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍对方提问  1.监察流程2.自己通过沟通解决的问题3.药品超温怎么处理4. 入组慢怎么处理5.自己的优势我提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:Crc - 杭州
面试官年轻,但是一直很严肃
先是问了临床试验的分期,你觉得crc的工作有哪些,然后拿出ichgcp,翻译了其中几句话,然后问了几个缩写是什么意思
Q:如果你要找研究者签字,今天必须签好,但是研究者一直在手术没时间,你会怎么办
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试CRA,感谢未录用,因为公司已进行业黑名单
问了一大堆刁钻且不贴合实际的问题,怀疑提出的问题就是本公司正在经历的问题。遇到价格没谈下来难道不是该领导出面解决吗?让一个小小的A出面解决大问题,你拿一个招聘主管的要求来面试,但开的工资却是个经验几乎为零的员工水准。还很自信地说自己单位报销很快,为何我听到的是半年以后才给报销?在这个行业里这家公司风评极差,都进黑名单了,幸亏面试没过。还有,用专业让研究者信服,研究者差你那份盒饭?做项目要的是人情世故,不是你不想给钱就要研究者老实配合。这公司不但要垫费,还很难借支,别去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
临床协调员面试不好,共5轮面试
zqsg的面试经验 一面hr比较简单,也聊了一下基本试验流程,怎么报sae二面主管对个人而言难度系数大,临床试验流程问的很细,如何介绍方案,伦理当月排满怎么办,取得批件后审核的重点,监查的过程和文件,法规更新后sae上报与更新前的不同之处等等很感谢这次面试机会,让我感受到了自己的能力水平和业内黄埔军校的差距
5轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-10-28 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
liu
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:临床协调员。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
尚未进行面试,来寻求经验的,感谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布