最近更新时间:2022-07-15 23:47:11
momo
面试了职位:销售顾问
销售顾问面试不好,共3轮面试
  • 面的成都公司,填了信息表还有几道问答题要求做,比如列举优缺点,对你影响最大的人是谁。HR给人感觉很不好,一直问家里人做什么的。
  • 离职原因给他说了很多遍他又重复问。面试前确认过接受无经验的,结果面试的时候也是不停的问为什么不做以前的岗位了,来来回回的问了不下五遍,问了几遍就解释了几遍,整个面试就是一个质疑现场。
  • 其实对于他人的说法不信就算了,摆出一副自以为专业的样子,想要挖掘面试者信息完全没有必要。凡事要有个度,但是明显这个HR不懂,水平一般。
2022-07-15 发布

婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
公司没有前台,到了之后由正对门口最近的女生接待了。销售团队领导来进行的面试,整体感觉还不错,聊得比较详细,公司规模不大,属于初创型公司。不过在面试结尾时我才得知该公司需要进行一天试岗,所以建议大家面试前可以先多问问HR。面试当天晚上HR通知让第二天去公司试岗,但在此时连薪资福利都还没有聊清楚。于是电话与HR沟通说,因为现住处离公司较远,所以需要帮忙先确认一下定薪情况以及请求给到一些考虑时间(也是想为我自己争取一些求职者的主动权)。HR和公司领导沟通完给到的结果是不保留试岗机会,也算是一个比较有意思的面试经历了吧。感觉总体面试流程不太清晰,很不专业,大家可以考量一下哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。整体印象并不好,难度大概中等水平,结果没通知。
简单记录下面试过程我是22年10月去广州面试的这个岗位,这面试体验实在太差了。这店在公园前地铁站上面的写字楼,具体几层忘记了。环境给人第一感觉很昏暗、阴冷。前台先让我填个表,然后让我画一棵树,不清楚这棵树和这个岗位有何关系?然后前台带我到一个会议室坐,给了我一本小册子让我看,大概十分钟有人过来给我面试。不清楚她是什么职位,也没介绍自己。然后一坐下来就一直问我问题,她就填问卷。就问给你一张白纸,你如何销售出去?问了不了解她们公司?然后问你一些关于销售的问题你如何解决,问一些小册子的东西。问完就啥也没说,就让我走了。完全没有讲解工作岗位的职责、薪资等,也没有介绍公司。完全就是想pick人家的销售理念,就感觉没诚意招聘的。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
太岁书院台灯发型师
销售顾问面试很好,共4轮面试
距离地铁站会有些距离,需要公交再转一趟车,办公环境挺不错的,周围吃的也挺多,到了之后接待人员送了水,引导填写了一些资料。简单记录下面试过程需要填写资料表,不过并没有涉及家庭资料还OK,还有一张纸需要测试,测试性格方面的。第一是HR面试,主要是自我介绍,然后她对于公司一些介绍,互相了解,公司方面会需要正装以及自带笔记本。第二是主管面试,自我介绍然后也是互相了解吧,问了一些相关的问题,然后结束了。面试过程还是很愉快的,两位面试官都是女性,整体聊天都比较尊重人,也会引导回答问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:销售顾问。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
一面 boss上发简历沟通,线上沟通公司待遇试用期,薪资福利待遇和晋升通道。详细了解后约线下面试。Hr引导面试区填写面试资料,boss直面,整体体验很好,公司环境也很不错,甲级写字楼,员工入职配的都是苹果电脑……
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
埃菲尔铁塔长阳殿景观设计
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
体验很差,线上投的简历根本不看,总监面试,面试过程中一大半的时间都在玩手机,很不尊重人,我看出来最后应该没戏了,问了哪里不合适,说没有相关的行业经验,那不是简历上都有的,奉劝大家没有团建经验的就别去了 浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘