最近更新时间:2022-07-16 10:08:52
面试了职位:运营
运营面试不好,共2轮面试
  • 面试给我的感觉比较乱,没有规范化。
  • 和部门主管直接面试,聊问题解决办法,面试官会做笔记……
  • 听说网上挂的工资待遇和实际出入很大。
2022-07-16 发布

面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
需要填一张信息表+一份逻辑题+一份岗位知识题+一份英语题。让提前到达,去了写蛮久东西的,写完又等了半小时才开始面试,面试官直言我还没看过你的简历(我认为起码也应该是认同了简历之后再邀请人面试吧),中途气氛都比较冷,不管说啥对方都没什么回应。会出一些情景题,问题刁钻,把条件限si并且一直追问。也会问及年龄和家庭状况,感觉比较在意这些方面。后面面试官估计是很忙,一直按手机,完全不听讲话了,直接草草了事,全程交谈大概10分钟。
4轮面试:填信息表、现场做题、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
面试亚马逊运营 首先这个公司地址在很偏僻的一个工业区里面 非常偏远 好像只有一趟公交车经过 交通不方便 是由一个男的和女的面试 问了以前的工作经验。女的面试到一半就走人了 玩手机 感觉很不尊重人 看了一眼我的的简历 估计不咋样吧 面试都没面完就走了 挺不尊重人的 大老远跑过来 这个公司的亚马逊是刚创建没几个月 运营团队不是很成熟 说了没有加班现象 弹性工作 但是说了回家要处理工作的事情 建议还是去一些比较成熟的运营团队吧 初创团队估计人流动性很大 啥事都要自己干 还有最让人接受不了的 月底发上个月工资💰 懂得都懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
海王星A4纸驱动开发
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共1轮面试
电话沟通一些无关痛痒的问题,草草了事……不招人就不要挂招聘信息,极其敷衍的态度,明显负责招聘的人别有用心,某种目的就不清楚了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
seikaikun
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共7轮面试
【笔试】投完简历后HR当天就发来了笔试链接。我面试的岗位是小语种本地化,笔试内容有7道题。具体有概率计算,逻辑推理,翻译,推送文案设计,美术鉴赏,以及客服问题。时间大约150min,整体难度不大,主要考察基本的思维逻辑,以及语言功底。【一面】业务小组leader面试,感觉是个年龄差不多的小哥。首先针对简历内容问了一些基本信息,然后问了对slots游戏有什么了解,对于本地化这个岗位的认识是什么,还问了怎么看待加班,最后针对我的回答做了补充,还详细得介绍了一下他们日常都在干什么(做笔记!后续面试又被问到了)。没有高压,氛围比较轻松。【二面】业务主管面试,看起来30多岁的大哥。上来也是针对简历的内容问了一些基础问题,然后问了怎样去优化谷歌商店的图文(我回答的是借鉴竞品+对当地用户进行实体问卷调查),之后问了过往项目经历中遇到的困难及解决方法,然后猝不及防给了一道翻译文件归档整理与协作的问题(有点懵答得不好),最后问了期望薪资大概多少。面试整体感觉比较严肃,对比一面明显有了难度和压力。【三面】制作人面试,是个温柔的阿姨(姐姐?)。上来直接夸我提前进到会议室等好,没有迟到非常好。然后针对简历和一面二面的反馈问了一些问题,包括对这个岗位的理解,后面分享了一下作为制作人如何去理解这款游戏,如何管理好团队等等一些经历与心得,最后就是反问环节。整体氛围非常轻松愉快,有种聊天唠嗑的感觉。【HR】三面结束当天,就是HR面试。HR小姐姐也十分友好,问了过往的一些经历,遇到的困难及解决方式,在国外印象深刻的事情,最后就是谈一下待遇问题,确定offer细节等等。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
公司位置在epark 的园区中,过去时就感觉公司氛围比较一般应该加班不少,前台人员给个表格让填完信息后就来了个负责人面试,因为我没相关经验,问的问题不算难但总体感觉她心不在焉而且表情有点冷酷吧,然后面完说等人事给我二面,结果又回来跟我说人事外出了今天就先面到这。估计是没过然后找理由搪塞一下。然后说这次面试结果3天内会通知。虽然知道应该是没过,但3天之中没有给任何通知,只能说很不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘