最近更新时间:2022-07-14 10:53:06
  • 还不错
2022-07-14 发布

碧云居游戏机媒体人
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:网络推广。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
面试网络推广岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一次是人事hr面的,简单的问了一些问题,了解了我的一些基本情况,还聊了一下这个岗位的大致情况,说了一下公司福利,总体聊的比较愉快二面这次面试很愉快,过来面试时前台行政很热情,公司环境也不错,总体来说是很满意的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:网络推广 - 南京
网络推广面试不好,共2轮面试
一面 人事面,时间没有安排好,让等了半小时,才过来,了解到是单休,问我加班看法,各种电商大促应该会非常忙。公司从外面来看挺大的,装修也还不错,陈列产品。但是,请尊重面试者,提高作为一个hr该有的职业**!询问面试结果时,说去问主管后告知,当天无后文,心里不舒服,便主动咨询也是已读不回!这种公司还好没去!主管面,也等了半个多小时,因为不想再跑第二次,就等了,无功无过,重新了解一遍过往经历等等,团队才成立,都在不断摸索,去了应该主要靠自己
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-04 发布
糯米团长
面试了职位:网络推广 - 深圳
网络推广面试不好,共2轮面试
避雷!挂羊头卖狗肉的公司 在招聘软件上聊时明确说了我目前的薪资和期望薪资,HR说在薪资范围内,没问题,不管三七二十一,先把你骗过去面试HR面,问了离职原因和期望薪资,我再次回答了,这次态度不一样了,说一般没有这么高的涨幅,又挖了一些经验上的问题用人部门和HR一起面,中途还有人进来会议室旁听面试……其间还有好几次被其他员工打断面试,员工直接开会议室的门就进来问我们在干嘛……30人的小公司也难怪,极其随意不正式,但招聘软件上写的100人左右?这是其一其二,面试过程很顺利,用人部门也对我很满意,还问了我是否要求要管理岗,我回答不需要,然后问到试用期薪资和年终奖的时候开始打马虎眼了,意思是不一定有年终奖,福利一点没看到。问到岗位人员配置时比较含糊,原来是之前该岗位的员工都被裁了……面试完第二天以薪资要求高说面试没通过,我表示可以协商后以我没有管理经验搪塞了???这跟面试的时候用人部门说的完全是两回事,而且岗位JD上完全没有要求管理经验这一项!公司给不到岗位挂出来的相应薪资,欺骗面试者,完全是挂羊头卖狗肉,浪费彼此的时间,大家避雷吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试不好,共3轮面试
地点:在天安科技园,交通不方便,只有公交车能进来,不靠近地铁。环境还算可以,毕竟是科技园,比较安静,距离万博商圈有点距离。面试:因为早就想跳槽,关注boss很久,发现这家公司长年招人,一个岗位的招聘信息挂好几年。有些面经说是刷人头刷简历,我的另一个看法可能是人员流动性大。面的运营推广,首先hr会简单介绍公司情况,很有礼貌。这个体验感挺好,没什么好吐槽的。真正让人受不了的是负责人面试那part,问有没有房和车,有车的话开的哪个品牌的车。怎么了?我个人家庭情况跟贵公司招聘有什么关系吗?问这些问题真的让人反感至极。待遇:单休,推崇狼性文化,意思就是让你多加班。扛得住这种文化的小伙伴可以考虑下😜ོ
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-14 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 北京
网络推广面试一般,共1轮面试
面试岗位:小红书信息流 和其他的公司基本提问差不多,都是谈一下之前的工作项目。但是他们会提出一个问题:在多平台同时进行投放的情况下,怎么能够判断出小红书带来的转化和外溢情况?希望招聘的人能够解决这个问题。但是我个人和我的同事沟通之后,觉得这个问题目前是无法解决的。所以结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试很好,共1轮面试
园区挺漂亮的,很有特色方便打卡拍照,到了公司有小姐姐接待。面试官是部门负责人,问了消耗、产品类型、人群包、优化思路等等,比较特别的是问了一些跟业务无关的问题,应该是考量价值观,感觉这边专业度还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。很不好的体验,难度尚可,基本没戏。
疑似刷kpi。公司情况:公司只有一个品牌独立站,5位运营,不管是什么岗位进去就是独立站运营(客服、运营、推广都需要做)面试情况:异常轻松 需要做客服的英语题 比较简单人事很随和氛围很轻松,但是也可以说是不太专业吧。啥专业问题都没问,都是我在问问题,她也很耐心解答。最后问了期望薪资就说问问上级,估计开太高了就说让回去做性格题(40分钟那种)说两天给答复有没有老板复试。个人感受:是独立站运营可以说清楚,因为我以为我面的是纯推广,岗位jd有点虚假了,进去都是运营。刷kpi浪费时间,很多问题可以再boss问清楚,不合适别浪费双方时间。环境还行,说双休不加班,但是公司规模比较小。合适的朋友还是可以去试试(但是以防被刷kpi)
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘