最近更新时间:2022-07-14 14:19:29
2020
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司)
区域负责人(辖多个分公司)面试一般,共1轮面试
  • 一般般吧
2022-07-14 发布

科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试很好,共2轮面试
二面,hr和其他应聘者一起视频综合面试。流程就每个人自我介绍,再回答三个问题:有没有亲属在商飞工作;个人身体健康;为什么加入商飞。然后提问hr,hr汇总后回答。整体没有任何难度,因为岗位都给分配好了,二面只是来聊一聊和来了解公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-01 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
大屯村图书馆区域总监
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:区域负责人(辖多个分公司)。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
1.突出行业资源2.突出个人管理能力和经验3.突出区域增量的规划和具体打法策略
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-13 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:工程师 - 上海
对国企而言有强大的学校背景真的很重要。
如题。由于是学校推荐,所以公司应该是给予了相当的信任,全程没有刁钻的问题。面试官很和蔼,如同唠家常一样先让自己介绍一下学校的研究方向,导师,校内情况等。而后就是向我介绍公司情况,进公司以后的待遇和福利(有福利房,虽然地处偏远但好歹在上海)。后面就是让我谈谈自己对公司的印象等等。全程很放松,应该是托了学校的福。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:分公司总 - 北京
猎头推荐面试
猎头推荐,然后人事部总经理电话面试,聊了半个小时,3天后通知去北京总部面试,营销总和市场总监以及HR总联合面试,给了一个PPT要求按照PPT提纲来将,主要是一些个人信息、从业经验以及管理方面
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人管理风格、家庭、对行业看法等
上海飞机制造厂
查看更多区域负责人(辖多个分公司)的内容