最近更新时间:2022-07-19 15:49:03
面试了职位:会计
会计面试很好,共2轮面试
  • 电话面试后确定意向,接着是主管面试问了一些专业问题,HR和主管人都很好,体验不错
0/140

面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
三个人面试我吧,视频面试,都没开摄像头,中间我的电脑出了点问题也耐心等我了,很nice。专业问题全英文,后面聊待遇什么的用了中文,英语好的话很有优势,面试邮件有一些题目,想去的话一定要提前准备
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共2轮面试
总体不太好,首先是门口的保安,说去面试,不问清楚别人是做啥的,就直接叫去侧门,最后从侧门还是走到了大门方向,侧门面试还要身份证才能进去,真是搞笑,第一次面试听说还要带身份证。进去面试在四楼,里面的办公环境还不错,就是给人一种嘈杂,很吵,不太像公司,面试时财务主管面,问了几家话,最后问做过费用分析没,回答说做过,主要是就是环比同比一些数据趋势,答完对方就说去问问她们财务经理的意思,两分钟后,hr走出来就说,不符合,其实也无所谓,但是门口的保安确实很看人下菜,难道别人面试还非要走侧门才能进?
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 广州
面试:财务实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的是财务实习生,申请后做测评,测评之后收到了现场面试邀请邮件。线下面试有三位面试官,都很年轻,应该是两位HR和一位财务经理,主要挖简历,也会问能不能接受偶尔加班。总体来说面试氛围很好,比上次面越秀金控舒服多了。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
哒哒猫
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共2轮面试
主管问个人经历的时候一副自命不凡的样子,每回答一个问题都要“哦……”各种不满意又懒得继续问,让人搞不清岗位需求的重点,最后我问一下岗位情况,告诉我你也知道猿辅导,这个岗位就是招聘网站上要求的,因为你也没入职,现在还不能确定!??????第一次见这样的岗位介绍,朋友知道我面试猿辅导都劝我别去,果然业务稀稀拉拉是有原因的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
第一轮是模拟沙盘游戏。具体规则现场有清楚的讲解,好像每场不太一样。第二轮,专业面试+hr面。hr面主要解答疑问,没有什么。专业面试看个人运气,先一分钟自我介绍,随后回答一个情景问题。(假如你是团队的负责人之类的问题)专业问题有经济学,会计等基本常识,也有事实动态例如我国经济新常态、产业发展策略、农村发展策略、你与岗位的匹配度之类的。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 HR找的我 简单聊了下 感觉不是太靠谱HR对于工作内容和组织架构不是很清晰。为什么我判断不靠谱,因为我问了汇报线风格,hr感觉一无所知不愿意回答让我自己来感受。本着是星爸爸的粉丝和开放态度,我决定成全hr刷kpi。二面f2f约在早上10点,我九点40到了办公室,一直联系hr到10点20没有回复,结果面试官直接来前台找我了。面试更多感觉是聊天,面试官对我介绍的工作内容并没有任何追问,整个面试问题都是平行和跳跃的,和我所想这个职位没打算招人。面试结束三个小时,hr微信问我感受,我还是谈了些积极的东西,然而第二天发了我个面试未通过的短信。整体对本次面试很无语,好感度无限低,只为了自己的工作毫无尊重可言。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Yoyo曾
面试了职位:会计 - 东莞
会计面试不好,共3轮面试
总体感觉不好,在平台上标薪很高,实际只有平台上的一半多点。标了双休,实际大小周。面试官问的问题不够清晰,一直赘述一个很长的问题,你都没办法记得住。。说是通过,实则可能是因为面试前等待了一个多小时的小小补偿,压薪压得非常的狠,跳槽想涨百分之三十,他让你降百分之五十,也是有点离谱。各位要去之前擦亮眼睛吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台