最近更新时间:2022-07-18 17:42:46
泡芙
面试了职位:运营总监
运营总监面试不好,共3轮面试
  •         这是一家很奇怪的公司,在路边一个商铺有几层,从面试者进去就无视面试则,成都室外温度40多度的天气,进去后没给一杯水就不说,填写好面试登记表,然后HR带到老板哪里,老板一个60多岁的男人,态度极其傲慢,从一开始从头到脚的看你,上下打量你,眼里充满了不屑和不尊重,叫你做完自我介绍后,对你的过往经验行业经验各种否认,打击贬低其他行业,以为自己公司很正派,这是一个老板的格局吗?
  •        虚假招聘信息,打电话、发面试邀请都是运营总监,你去了之后只问你电商运营专员岗位,他需要的是方案和数据,谁都知道对上家公司会有数据的保密性,方案数据不可能随意给,你说了一些,就说你不会你来面试啥,你可以走了,说话语气中各种讽刺贬低,就差严重的人身攻击了,性别歧视,瞧不起女性。
  •         以上是我真实感受,公司就在成都青羊区恒昌大厦(灶君庙街)69号木斯特家居,仅此分享给后面的兄弟姐妹们,避免面试遇到同样的问题,一个都不懂的尊重面试的人,何谈招人、何谈公司发展、何谈对社会做贡献。
2022-07-18 发布

泡芙
面试了职位:运营总监 - 眉山
运营总监面试不好,共3轮面试
这家公司常年招人,前后去了两次面试,第一次是在三年前,人事很不专业,当时一起等待面试的有好几个人么,直接一句话就给打劝回,理由是不匹配,这个是自己筛选简历后叫来 面试的人,开始面试就一句话不匹配就结束面试,第二次面试时今年的7月份,人事换了一批了,但是还是和之前差不多一样的情况,人员不稳定,老板是一个比较传统的人,对自己需要的岗位职责定义不清,不懂得运营但是又想做运营,探讨到方案过往经验的时候,一种不信任的态度,公司氛围不是很好,加班多。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
教室笔袋税务
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:运营总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-01-27 发布
南极网卡产品经理
面试了职位:运营总监 - 东莞
面试:运营总监。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,期待有个好结果。
非常严谨,节奏很快,问题很多,还有留作业,根据作业完成情况在通知复试。
7轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-20 发布
杜蕾斯
面试了职位:运营总监 - 上海
运营总监面试不好,共2轮面试
面试岗位:客户成功总监公司环境:在环球港写字楼区,硬件不会太差,从座位填充度较低来看,应该是刚搬来不久的样子,并且正在业务扩张,增加人手的阶段,对外称B+轮。面试体验:第一印象就扣分了,BOSS上约下午1点,我当时就说会不会太赶,对方hr说我已经约好了(其实BOSS改一下面试时间很简单)OK,行吧。这里插一句,经历的原因,我多问了一句,这次面试是经过用人单位主管筛选的还是您这边初筛的?回答是,经过她的筛选给到用人单位,由用人单位总监来面试的(看着挺靠谱是不是,但我不就是面总监吗?)我准时到达公司前台,无人,灯都是灭的,看来还没从午休重启回来,于是我拨通BOSS上预留的HR电话,无人接听(2次响铃30秒的那种),OK,看到已经开始作业的员工进出,对我投来的目光我略显尴尬,等了几分钟,我再次拨通电话,终于接了,一个没睡醒的嗓子(此人就是面试官),接待我到会议室填资料表。(没安排一杯水,扣分项,因为室内挺闷热的,开了暖风空调),填完表格,推开会议室门不见人,看来座位不在附近啊,于是我又得拨电话喊人了(这是第四次),人来了,告知自己是面试官,这次是初面,(此时已经不对了,说好的主管面试呢?)行吧,开始自我介绍,以及被好奇的面试官不断钻牛角尖式的提问应答。整场面试体验很差的主要原因其实就是这个HR小姑凉,我属于语速快,但串联逻辑也完整的类型,小姑凉跟不太上,期间多次被打断,钻牛角尖提问,回答后,她还是不太懂(我从她的理解反馈来判断),很多问题也许不是她刻意,但实际完成他人的反感。(期间她也意识到自己的问题太细节,说不好意思,我是一个十分好奇且注意细节的人)。后面我的部分结束后,她并没有主动介绍公司内容,那我自己主动问呗,问了下架构,公司人数,以及部门人数的时候,她不想回答部门人数。不知道是不知道还是不耐烦了(对自己挺双标)。我的个人评价,面试官HR小姑凉其实是一个企图性很强。控制欲也挺强的人,但是专业度不够。这样的人在工作中会来事,不是我喜欢合作的类型,因为他们本质不虚心,不踏实,催熟的。另一个,面试过程中,我多次被打断就算了,你打断她她不开心了,这会让人反感。其次中途她当我的面接了一个电话,是以前公司相关业务的(由此判断她也来这里不久)她居然在我的简历正面的上方,写下了2行相关记录的信息(你急需记信息没事,但是可以是反面,而不是正面,这是十分不礼貌的)我面试的也许是一个小总监,但是你专业度不够无法匹配面试内容就算了,基本HR本应不会出现的问题应该要做到吧?我面试是姿态很低的,这小姑凉面试过程抖腿就算了,还带着身体一起抖,害。面试最后,倒是挺好。告知了结果,她没过,不过还是会给主管反馈结果,如果主管觉得还行,还是有机会,另外后续有经理级别岗位会联系我。此处又是一个多余的,不专业的表现。如果你真的会详尽反馈给用人主管,那你没必要说你没过,因为决定权在用人主管,如果你其实只是安抚一下,其实你这就是彻底没过。那你就是没过,后续有机会再联系,也行。你一定也会带着自己的结果去反馈用人主管。那对方会说,我不管我要再看看?当然,退一万步讲,我个人还是比较喜欢当面就有结果的,不墨迹。以上内容多,可能上厕所太无聊了吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:运营总监。有了很好的初印象,难度层层递进,结果应该是没过。
北京的公司,搞通信相关的专业,服务金融客户,例如银行等工作地点在番禺南村那边,写字楼环境很好;boss直聘投简历就邀约面试,主要岗位是 运营总监,专业对口简单自我介绍后,然后对方给出岗位要求:1、在运营商那边拿到资源(电话号码)并且对接客户(银行等),需要有销售和项目管理能力2、信息化集成工作内容相关基础,能协调了解云服务器等相关内容,会进行运维排障等工作内容3、需要一定的软件能力和基础知识,虽然无需敲代码,但是要知道软件编程相关内容上述3个内容相对要求较高     面试官(销售总监)人很nice,互相沟通交流了行业相关信息,综合评判后另行通知,但是个人认为机会渺茫,但是面试整体氛围和谐感受很好另:该单位是民营企业,刚刚成立广州研发中心,无需相关证书(本人有相关管理类证书和职称证书)只要会实际应用即可,试用期三个月
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
Rain
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:运营总监。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
一面-线上面试 面试官:业务负责人+人力负责人核心内容:1、分享个人简历上内容,主要是聊过往项目经历2、过往是如何运营,以及难点和应对政策3、对于市场行情的探讨4、聊公司的运营情况面试官:业务负责人+CHO核心内容:1、对于线上的面试内容拓展聊2、探讨核心业务3、公司介绍+业务介绍,答疑环节
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘