最近更新时间:2022-12-02 17:20:41
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 人事和主管轮流问,首先自我介绍一下,为什么来我们这里 ,上家公司领导好相处吗?你的工资要求是多少
  • 面试官问的面试题:你家人同意你来这里工作吗,你说说你的优点你,你能适应这个工作吗。?你专业学了什么内容?你对你自己未来的规划
2022-07-08 发布
不苦
后来有复试吗

kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
李晓燕
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
Java面试一般,共4轮面试
战略规划岗位    一共三轮,分别是同事,总监,总经理面一面视频面,主要聊了过往项目经历,对数字化转型的理解,方法论,用时一小时二面电话面,主要聊了部门的主要工作内容,考察我的背景和一些典型项目的咨询方法三面视频面,交换了对行业转型的看法,对比了数字化转型的几个成熟度阶段,总经理介绍了部门的设置历史和工作内容,职业发展方向等总的来说面试官都很和蔼,可以畅所欲言,体验不错
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面 在BOSS直聘上主动联系的我,然后发来一个机试题链接,说是根据这个来决定约不约二面。机试题是很简单的增删改查,但是还要写前端(vue+elementui),项目用的是人人快速开发框架。大概一天做完了,联系约二面。在去之前已经给老板说过前端不会太复杂的,他同意过去看下。结果过去聊了没10分钟,大体意思就是你去了立马就能上手干活,没有适应时间。那你浪费彼此时间干嘛,早知道不约了,坑人。总之,像这种小公司,还发机试题的,不建议去,基本都是浪费时间,因为你花费时间做好之后,浪费的是你自己的时间成本。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共1轮面试
刚笔试完,有点难以想象这个是3000实习的笔试,对于我来说的确有点难度,有些知识都有映像但是答不上来。笔试题24个,16个选择题吧,然后有五个概述,三个编程,额大概是这样。概述的事务隔离和传播行为没记太熟,还有一个sql加索引优化的也没写好,编程题的话,第一个题目就把我震住了,查询200亿条url中的前一百,有点懵就没写,第二个还会,写单例的实现方式,第三个是java实现快熟排序,这个算法好久没用都忘掉了....总而言之是我高估了我的实力,还是自己太菜
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
佳能