最近更新时间:2022-07-08 14:47:37
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 面试官很nice,沟通过程也很顺利,问的挺多,涉及的范围也比较广
2022-07-08 发布

面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
~Kevin Durant
面试了职位:Java - 珠海
Java面试一般,共3轮面试
浅浅分享一下吧,入职差不多一个月,想学技术还是可以来的,毕竟公司不排斥用新的技术去开发一些项目,自学就可以去接的项目使用,但是强度确实有点大,996,其它方面还好,每月都有聚餐,留下这条面经的时候已经离职了,好久没这么轻松了!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:java高级工程师 - 重庆
马上消费金融-java高级工程师面试题。
北京公司的办公区是一个开放式的办公环境,面试者来了之后,在门口的3个小桌子上答笔试题,就在门口风口之中,冻得发抖的答题。面试的会议室严重不足,感觉安排的太紧密了。问的比较细致,比较底层。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:Spring MVC 提交表单如何映射成实体?
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
美团面经 简述项目:高并发编程需要考虑哪些问题手写设计模式(写了懒汉式单例,又让写线程安全的,写了之后说这样写效率不高)还有就是synchronized和voliate手写了一道sql我太菜了。。。剩下的时间在聊天
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘