最近更新时间:2022-07-07 19:43:04
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共2轮面试

2022-07-07 发布

市场营销面试很好,共1轮面试
mkt实习生面试 一面:电话简单了解基本信息,包含自我介绍、过往经历等等二面:上海线下面,大概半小时,体验很好,快消实习常规面试问题,之前有相关的实习经历会比较好进一些,当然自己能否和leader契合也很重要,展现自信的一面。leader更详细地提问了过往经历,最好按STAR法则叙述。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 绍兴
市场营销面试一般,共1轮面试
上周去面了喜临门的市场营销岗,本人是第一次面试,经验不足,导致出了很多问题。分享出来,希望各位小伙伴避避雷。面试的问题大概是:1.简单介绍一下你跟营销相关的经历2.你认为营销是什么?3.互联网营销现在风头很火,你对于互联网营销是什么概念?有什么特别的见解?4.你提到你有过营销策划方案撰写,你怎么开始,过程是什么,怎么结束可以分享一下吗?面试官的提问可以说是层层递进,也看的出是一家非常重视能力的企业,各位面试的时候还是要早早做好相关知识的储备啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-30 发布
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 HR找的我 简单聊了下 感觉不是太靠谱HR对于工作内容和组织架构不是很清晰。为什么我判断不靠谱,因为我问了汇报线风格,hr感觉一无所知不愿意回答让我自己来感受。本着是星爸爸的粉丝和开放态度,我决定成全hr刷kpi。二面f2f约在早上10点,我九点40到了办公室,一直联系hr到10点20没有回复,结果面试官直接来前台找我了。面试更多感觉是聊天,面试官对我介绍的工作内容并没有任何追问,整个面试问题都是平行和跳跃的,和我所想这个职位没打算招人。面试结束三个小时,hr微信问我感受,我还是谈了些积极的东西,然而第二天发了我个面试未通过的短信。整体对本次面试很无语,好感度无限低,只为了自己的工作毫无尊重可言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布