最近更新时间:2022-07-07 22:18:38
  • 非常好的体验
2022-07-07 发布

隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试
线下面,整体体验极差,看签到表这几天来面试java的不少,但技术团队小,估计不会招几个:1.公司很偏,从宝安过去将近2个半小时,去了连杯水都没有,来回5小时真的累;2.约面试前问hr有没有笔试,hr说没有,到了在前台签到后便发了一份详细资料填写表和一份笔试题。笔试题共三页纸5面,包括选择、填空、问答、还有三道编程大题,其中有些前端的问题,要写完才能约面试。同时旁边还有两位小哥也是面java的在做题,全部题做完和填完个人信息资料(包括一些隐私:家庭成员及其电话号码、工作单位)基本要1个小时以上,瞬间没了兴致,把选择、填空、问答写了就交卷了,卷子是hr那边批改的。可能看我大题空着,直接就是hr面,没有技术面,15分钟就打发我走了。3.待遇差,每周要上班5.5天(周六上午半天);很可能要长期出差,一出差就是半年;即使是这样,工资9k也给不了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
李晓燕
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一面电话面试:1. why are you interested in Morgan and career path2. deep copy and shallow copy3. Garbage collection4. queue and stack5. SQL Injection6. QuickSort
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
总共有三轮的面试,都是一对一面试        技术面,感觉各个方面回答的都挺好的,大概聊了差不多一个小时的时间。后续是直接让我等待第二天的二面。        HR面,和我聊了一下人生观,价值观,聊了差不多半个小时,然后晚上通知我二面过了,等待cto面试。        hr直接和我说岗位不够,缩减了,那么也没有第三面了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
Java面试一般,共4轮面试
战略规划岗位    一共三轮,分别是同事,总监,总经理面一面视频面,主要聊了过往项目经历,对数字化转型的理解,方法论,用时一小时二面电话面,主要聊了部门的主要工作内容,考察我的背景和一些典型项目的咨询方法三面视频面,交换了对行业转型的看法,对比了数字化转型的几个成熟度阶段,总经理介绍了部门的设置历史和工作内容,职业发展方向等总的来说面试官都很和蔼,可以畅所欲言,体验不错
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布