最近更新时间:2022-07-08 00:45:24
面试了职位:数学教师
数学教师面试一般,共2轮面试
  • 刚进去就填一个表,然后排队等,进去之后开始聊天,聊日常。就没了。很假
2022-07-08 发布

面试了职位:数学教师 - 杭州
面试:数学教师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
欣迈还行,我是研究生在读,去兼职的,对我的要求还是比较高的,主要看面试者的气场以及能否把一节枯燥无味的傅里叶变换讲得生动有趣
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-26 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一面就是简单电话沟通,之后准备试课面试,试讲结束后也有问一些是否有过教学经验,期望薪资是多少,在深圳什么计划租房大概住哪里,再之后就是当天晚上进入一个磨课群,有四五个老师在群里负责你的磨课,当晚和老师沟通确定好磨课主题,然后一天时间根据模板做好ppt,给老师看过没有问题后自己录课试讲,有三天的时间录课,前两天可能ppt小改一下,会提出具体的建议让你改进,之后录完课也要提前发到群里,老师看过之后还要对试讲进行建议,相应做出在讲课方面的改进,最后再录一版即可。磨课验收通过之后,就是终面了,大概20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
哗啦哗啦
面试了职位:数学教师 - 杭州
数学教师面试很好,共5轮面试
我理科比较好,喜欢做老师,大学里一直在做家教,也算有一定的教学经验,因为双减没办法去k12教育公司,考编又实在太难。boss上看到这家公司是做国际教育,查了一下确实不受政策影响,就去找hr聊了聊。一面: hr面试,主要就问了大致的情况,之后的职业规划,还有个笔试题,题目都是英文的,不过难度不是很大,英文能过关题目就能做出来。二面: 据说是国际学科的负责人,一个男老师,看起来人还挺nice的。也是了解了个人情况,包括擅长什么科目,之前做过的类似的教学的经历。三面:是大boss,蛮有气场的一个人,面试比较快,可能他比较忙。不过hr跟我说是我的简历和个人情况都已经反馈给boss了,他基本都知道,就再做个沟通了解。公司办公环境很好,人员也很年轻,有很多漂亮小姐姐。不过我最看重的是这里的老师不用卖课,也不用下课后给家长打电话,这些都有其他人在做。这个比我原来在新东方做老师的同学要好,他又要做回访还要续费,像个销售。我比较排斥销售,想做个比较纯粹的老师。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
金星记号笔数据架构师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
了解基本信息之后,开始试讲,试讲了大概30分钟就结束了,最后就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-06 发布
面试了职位:投融资 - 郑州
投融资面试很好,共3轮面试
面试岗位:暑期实习生-业务助理 第一开始是笔试,笔试不难,但题量有点大,注意时间把控基本都能过,提醒就很平常的综合能力测试,有逻辑题,文字理解题,规律题,最后就是简单的计算题。之间隔了一个星期左右通知笔试通过,进入下一步面试环节。第二是AI面试,总共只有三个问题自我介绍;谈谈你大学期间最喜欢和最不喜欢的课;以及最后一道公司场景题,考察个人沟通能力。整体而言不算难,考察个人的随机应变能力和日常沟通能力,只要沉住气认真思考答出来即可,没有标准答案。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-08-25 发布
月球考勤机电气工程师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组讨论  然后是单人面
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,就是聊聊天,大头在试讲,这个要好好准备,讲课时和面试官要有互动
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台