最近更新时间:2022-07-07 11:01:33
面试了职位:物业经理
物业经理面试很好,共3轮面试
  • 还可以,面试问题比较专业,
2022-07-07 发布

面试了职位:用户运营 - 重庆
金科地产的面试经验与感想
金科的面试是我参加的第一场面试,本来是去参加宣讲会的,什么都没准备,结果突然通知说宣讲会结束后立即安排面试。面试的时候相当尴尬,我们是6个人一个小组,一组两个HR,而我只带了一份简历,估计交简历的时候HR就对我挺无语吧。 面试流程就是一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,即兴演讲是当场抽题目,然后给你两分钟思考时间。可能这是我的第一次面试,然后又没有准备,所以比较紧张,但是同组同学看起来从容淡定的多,整体来说面试难度适中,抽的题目也不会很偏,或多或少都能说出一些观点来,只要大家事先准备一下,面试时不要太紧张应该没什么大问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:礼宾部 - 广州
共两轮
先是做了一份人格测试表,接着是自我介绍,全英。自我介绍之后,面试官再用英语问问题,然后用英文回答。面试官有三个,分别是酒店人力资源部经理,客房部总监,和前厅部经理。第二轮是一对一的面试,主要询问对酒店行业的了解和对应聘职位的认识。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.你为什么要应聘我们的酒店 2.你对你要应聘的职位有什么了解 3.你所学的专业和你应聘的职位有什么联系
hui
面试了职位:C# - 重庆
面试:C#。有了很好的初印象,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-03-15 发布
韬哥
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:物业经理。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没通知。
1、招聘网站职位描述和实际面试岗位要求不一样,招聘网站写的地产经理,他们招的却是招商物业经理。2、hr在招聘网站要了简历说很合适,可以安排来谈谈,然后拉了个群把职位描述发出来,完全跟网站上不一样。3、在初步沟通了个人求职意愿和期望后,各种含糊其辞的回复,给人感觉她并不是想招你进来,而只是做给领导看她有在努力工作,或许是为了她的kpi考核吧,根本不理会是不是真的合适。4、在微信里沟通,说了自己想法后,直接被那个hr都来一句“你可以去群里说,领导们都在”(那个群是她把几个领导拉进去要面试的讨论群)。感觉就是明摆着给领导看她有在努力招人,至于合不合适就不是她的事了。5、这种涉嫌***和骗取别人私人信息的hr真的很没道德和基本的职业素养,相信大家看了他们公司点评后也会敬而远之,这么奇葩的地方谁会去?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
面试了职位:物业经理 - 重庆
物业经理面试不好,共1轮面试
问的问题都很基础,但是偏向于有经验的人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:物业经理。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
某 TOP 房企的物业服务,面试分两轮,第一轮是 ai 面试,问了几个问题,总结如下:1、你在学习或生活中遇到过最大的困难是什么?你是如何解决的?最后结果如何?2、在校内/外工作中,请列举一件您个人感到最自豪的并且由您亲自负责策划实施的成功事例,并加以具体说明。3、请你回忆一次你主动完成超越自己职责范围的工作经历。4、请回忆一次让你感到压力山大的经历,是什么给你带来了压力?你是如何面对的?具体你做了什么?。第二轮是人力和主管面试,主要是深挖简历,问的细节问题较多,需要提前认真准备
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐