最近更新时间:2022-07-07 00:36:53
  • 企查查上劳动务纠纷多
  • 感觉不怎么地
2022-07-07 发布

面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:其他设计职位。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 业务面,主要问技术上的问题,会让讲讲作品集里作品的思路和之前做的测试的思路。有些问题我回答得不怎么好,进了二面有些出乎意料。HR面,深挖经历,真的问得非常非常细,是我面过的问得最细的,会把过往所有经历的目的动机和过程结果都问一遍。总感觉面试官对我的回答哪儿哪儿都不满意,可能我的经历和观点有他们不喜欢的地方吧。综合感觉自己两轮面试的表现都很一般,虽然我确实已经把能说的都说了……二面过了一天了没什么消息,感觉通过的希望比较渺茫。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
卉木
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:热设计工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,应该是没过。
笔试内容很丰富,基本都是选择题,涉及传热、流体力学、制冷等方方面面,有些题目还是有难度的可能是因为面试的是暑期实习,面试官是搞硬件设计的,并不是热设计专业人员,问的问题包括热设计需要的参数和工作流程、各种材料的导热性能、对流换热影响因素等,最后要求提交了一份对热管的原理解释
2022-10-21 发布
布丁
面试了职位:设计工程师培训生 - 漳州
面试:设计工程师培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
之前认识的一个学长在这家单位工作,看他朋友圈分享的信息感觉这家公司很不错.不管是行业,技术,还是工作环境,工作氛围等等都很吸引我.刚好在学校官网看到了豪氏威马来我们福大校招的招聘简章,于是我充满期待的去参加了宣讲会.可以看得出来HR小姐姐和来面试的工程师准备得很充分,向我们介绍了公司的信息,产品,晋升通道,福利待遇等等内容.面试主要分为两个部分.第一部分, 是宣讲会结束当天晚上的笔试测试. 主要是英文翻译和机械专业类题目的测试.英文翻译属于基础的日常英文,难度在可接受的范围内; 专业题目小有难度,费了一些脑细胞.第二部分, 该公司效率很高,当天晚上就会阅完卷,如果有通过笔试第二天就会约二面. 我是当天晚上11点收到的二面短信.二面的时候是HR和用人部门一起面试,问的问题围绕着人事相关的比如未来的职业规划,个人的一些信息,英语口语测试等等,以及工程师会问一些专业相关的知识等等.我笔试的情况好像是勉强过关, 二面的时候比较紧张,回答得不是很好,自己不太满意,估计没戏了,但还是期待有奇迹~真的超想进豪氏威马工作!
2022-11-16 发布
面试了职位:解决方案经理 - 上海
面试:解决方案经理。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
我面试的是解决方案经理(智慧交通),还没收到后续通知,所以薪资待遇、工作氛围、发展前景这些我都不是很了解,只能跟大家分享一下面试的体验。整体感觉还OK。面试官们问的很细,但主要还是根据简历来提问的。有几个问题大家可以提前准备一下,一是与职业的匹配度,二是未来的职业规划,三是有作品的可以展示一下,我感觉面试官们还是很感兴趣的。最后,祝路过的看官们都能取得心仪的offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:室内设计。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果没机会。
不要去不要去不要去。对于刚毕业的人压价,boss直聘上说税前本科五千研究生七千,结果要先实习两个月然后试用一个月而且对我说我就值五千(本人硕士),而且不管实习试用又或者是正式每个月都要考评,一轮面试之后还要做个测试题进行二轮面试,又pua我又压我价,不愧是杭州哈压外地人的钱,真把自己当回事了。还觉得自己五百强啊说疫情一直有项目,那怎么不敢给员工加钱啊呵呵哒。
5轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-04 发布
面试了职位:产品设计 - 杭州
产品设计面试一般,共4轮面试
建议避雷这家,骗稿,而且感觉管理层以上多少有点乱。面试完骗我,说我面试过了,对我评价蛮好,让我画稿子。结果稿子画完一交,直接没有消息了…问了好几遍,又说我当时面试没过,面试没过又画什么稿子啊?100%骗稿无疑了!大家千万别上当!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘