最近更新时间:2022-06-17 11:41:58
郭浩
面试了职位:国内电商运营
国内电商运营面试很好,共2轮面试
  • 整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2022-06-17 发布

惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
n.n
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
国内电商运营面试很好,共2轮面试
先和hr面试,对方觉得我的简历和岗位很匹配,又是实习生,所以问了一些基础问题就通过了。待遇和环境都比较满意,但是因为学校课程安排没能入职。一个月后再联系还有职位,就安排部门负责人视频面试,问了一些思维性理论性的问题,比较有难度,回答得不好但表现很淡定,最后通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
WEI
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:国内电商运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
面试的电商运营岗位,共有三轮,都在一天内完成。第一轮群面,几个面试官轮番问问题,由于是毕业生,主要集中于在校期间的活动经历、任职情况以及相关知识的了解程度,比较容易。第二轮无领导小组面试分为两个部分。第一部分是抽签选题目进行临场演讲,给三分钟时间思考以及打草稿,一到两分钟上台演讲,面试官会在旁边记录演讲情况。总的来说,内容通顺合理,表达流畅则问题不大,最重要的是表现的自信些即可。第二部分是几个人分成一个小组,选定一个主题,对主题下选项进行排序。面试官在旁观察小组成员发言情况。第三轮则是主管进行面试。主要会针对你的相关活动和实习情况进行询问,可能会深挖某一经历中得到的经验教训进行总结。总的来说,对于毕业生难度不大,有过一定活动经历,表达没有问题,语言积极乐观就可以了。
2022-10-15 发布
赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:电商运营。过程不太愉快,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是亚马逊运营,记录一下过程:1.去到填信息表和做题,试题忘记拍了,大概是给广告数据,问哪个变现好,怎么优化,第二题是英文回复类似售后。2.hr面,针对简历信息不断发问,了解上一家公司的架构,提成算法等,一直深挖公司信息,然后简单介绍了公司3.所谓的组长面,问了推新流程,产品情况,感觉不是十分专业,有时还拿笔记录,有套经验嫌疑4.一位说话很快的女性来到就问,都不介绍自己,后面问她才知道是类似主管的职位,说话咄咄逼人,拿笔一直记录,一直在挖公司架构和薪资构成,提成算法,公司的缺点优点,可能想套经验吧,取长补短,说话快得很生怕别人听清一样。公司是做甲油胶的,sku比较多,70-80,精铺提成按毛利的3%-8%,要扣去保底毛利后算。试用期底薪+绩效(含在底薪里),转正底薪绩效提成,通过才知道底薪,不通过就当白搭简历了。总得来说,hr人还行,其他体验不好,不像招人的样子,套经验多,一直在写。过程两个小时。。个人感受仅供参考。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布