最近更新时间:2022-06-14 17:16:05
面试了职位:运营
运营面试很好,共2轮面试
  • 很靠谱,自我感觉发挥不错
2022-06-14 发布

面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
公司位置在商业楼里面,位置有点偏,办公室不大,人事会给你一套题让先做,基本是一些基础题主管面,大多围绕简历来问,让人感觉套经验,有的问题问的很细,具体怎么做,问完想问的,直接让走人,一点也不礼貌可能只是挂着岗,并不需要人,自行斟酌吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
east
面试了职位:运营 - 淮安
运营面试不好,共3轮面试
我是淮安本地人,之前在同行业的知名外企工作过,老板一直想让我过来工作,一直没同意,原因有二,一是工资没谈拢,二是因为感觉老家的企业不靠谱。但是随着小孩大了,老婆一个人越来越力不从心,所以今年再找到我的时候,我们就开始沟通了。前前后后我们谈了几次,最终终于定了下来。结果来了之后,老板言而无信,一心只想套取我手中资源,谈好的一点都不兑现。奉劝找工作的人都不要来,等你的利用价值完了,就是过河拆桥的时候。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
运营面试一般,共2轮面试
我面的是新媒体运营实习生,面试两轮我面的是广州这边的公司,整体感觉不错,去的时候刚好他们在吃下午茶,然后给了我一份芋泥糖水,大家的氛围很好一开始是人力小姐姐对我进行面试(讲真人力小姐姐很漂亮),因为我的专业是计算机,所以面的时候我把我会的一些软件和自己经营小红书之类的经验说了一下。二轮面试是部门领导面试,气氛会有点紧张(我比较紧张),而且有些问题我回答不上来两轮面试下来感觉自己不太行,虽然HR小姐姐说两天内就会给我答复,但我觉得应该是不通过了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试不好,共3轮面试
去面试之前,我有跟招聘的确认好是不是所谓的刷kpi的面试,得到明确答复说是正常面试后,我从深圳过来。我通知面试官,按照面试时间和地点,我已经到了。但是,被通知要等。先是来了2个小姑娘,很奇葩的是,居然是带我去找面试的地方先。在整一个公司找个空的办公室不难吧,却花了10分钟才解决。诺大的品牌,居然搞这样玩。面试过程中,小姑娘基本上是八股文式的提问,比如你学什么专业,为什么不从事自己学的专业,3~5年的规划是什么之类的。她们忽悠我,我也忽悠她们。突然就进来一个所谓的主管式的男的,吓我一跳,也没有什么招呼介绍,也重复那两个小姑娘的问题,然后想套路我的想法之类的,一边让我说,一边让那两个小姑娘用笔记。可是,我不上他们的道,全都给他们来个答非所问,不提供有价值的信息。出来这家公司后,我明白了,这明面上写着招聘让人去面试,实则就是让人去刷业绩,然后套路想法思路之类的。
3轮面试:协作同事面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
🍥 夜猫猫猫猫
运营面试不好,共1轮面试
1.公司环境:地理位置较偏,背后有小山,去往园区前边的一段路是高速路区,要走一段没有店的路。周边是工厂,楼下有很多大老爷们儿,还有货梯上下,应该是做货运的较多。公司内部是常见的办公室装修(我好奇这边工作的都住哪里?)2.面试内容:HR面,收了简历之后进去小房间面试。自我介绍,离职原因,对下一家公司有什么需求等基础问题,你问的一些福利问题会叫你仔细看招聘简介上面写的,她不会和你说多一遍。业务相关问题没有,我的主观对比其它公司,会让我感觉对我不感兴趣。3.这家公司需要自己选品,没有定类目,自由发育的感觉多一些。4.签到表看到一天大概面2~4人每天都有,感觉刷简历的可能性比较大,问的问题比较简单,不排除有刷KPI的嫌疑,面试期间的态度和面试之后的反应我其实已经知道自己白跑一趟。5.不会让你填写那些乱七八糟的表格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布