最近更新时间:2022-06-13 18:33:58
面试了职位:活动运营
活动运营面试很好,共2轮面试

今天刚去面试过,面试的活动运营岗位。

• 逻辑题太难做了,在填表的过程中感觉公司氛围很好。
  • 面试我的是运营的负责人,我做了4年的活动运营,但感觉还是被虐的体无完肤,面试官很专业,感觉跟着他能学到很多东西。
  • 问了对了活动运营的理解及活动复盘等问题,也问了一些活动细节上的数据,感觉公司比较注重数据和复盘这两个。
  • 面试感觉不一定会要我,希望能进吧!
2022-06-13 发布

飞星谷语音室财会培训讲师
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:活动运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试基本分两轮,电话面试+综合现场面试。第一轮会具体双方了解彼此情况,确定有意向,再安排线下面试。第二轮基本可以和主管面对面聊,关于工作内容,薪资制度,试用期和考核标准,比较清晰。整个过程比较清晰,剩下的看结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
阿席达卡
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。感觉很正规,,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理你会的和面试中你能讲清楚完全是两码事。不是为了背知识点出去吹牛*,而是要把自己会的梳理好思路,组织好语言。哪怕几个月前才做过的项目,如果没有做项目复盘,突然让你讲,恐怕未必所有细节都能记得清楚。2.每面完一家一定要复盘面试完把没表达好的地方再打磨打磨,一些高频问题的答案组织好提纲,尤其是关于项目的。现场的答案通常逻辑都会很混乱,笔者自己面到最后,依然感觉很难把项目说出亮点来,毕竟我前东家是外包公司,很多技术点没机会做得深入。3.简历不是一成不变的,要及时调整基本每面一家都建议调整一下细节,应聘岗位不同,简历所呈现的重点也应不同,所以针对投递的职位,简历要做不同程度的优化。比较心仪的岗位需要根据岗位描述有偏向性地单独准备简历。这样通过率才会更高,在面试中也会让你过面试官更容易抓到你与该岗位的契合点。4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。对大部分人而言,内推的作用就是过简历关,其他方面的作用我不太好评估,每个人的资源不一样。你拿 Offer了,内推人拿推荐奖金,你面挂了,推荐人也不会怎么样,打铁还需自身硬,当然这只是自己的看法。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。每个公司的面试节奏不一样,可以提前找 HR 问清楚,比如阿里就是平均一个岗位要面一个月,而滴滴我当时早晨一面下午二面,2天后就三面了,进度很快。笔者面试中节奏安排基本是错乱的,中间有几天平均每天1.5个电话面,真的很考验体能。建议综合调研一下可以投的岗位,按照【保底】【满意】【挑战】三个档拉开梯度投简历,毕竟你最后只能选一个,都投到一个档次里意义不大。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
一可
面试了职位:活动运营 - 襄阳
活动运营面试不好,共7轮面试
1.接到意向offer,但是很遗憾,这家公司的hr真的极其非常不专业,以及在整个流程过程中,都只会让我感觉到她只会在需要你的时候,你必须得全力配合和回复,在整个长达三个礼拜的面试时间里,我全程都非常配合,甚至可以配合高管晚上10点的面试。(介意的朋友可以直接不用投了)比如说她可以晚上凌晨给你发信息,但是你甚至不能在晚上10点问她关于工作的信息,会收到她说一句:“你居然晚上给我发消息?” amazing~2.关于薪资,和这位hr沟通时,麻烦各位先洗好耳朵问清楚薪资架构好吗!!!!!我第一次电话沟通问薪资架构,得到的答复是固定薪资,结果在拿到offer后变成50%是基本,50%是绩效考核,虽然嘴上说的是没有极端情况完不成任务的话是可以拿到的,但是!在入职前就已经开始弹性说辞,以及前后的说辞不一致,不得不让我怀疑这家公司的hr 和这家公司的靠谱程度。3.面试官以及业务总监面试感觉还可以,但说实话,整体下来,对于这家公司的了解我确实没从他们口中得到很深刻的理解,也许是我问的不够多,好奇的朋友可以多问下。4.关于网传的固定加班,我前后咨询过两次,都没有得到hr的正面回复,给我回答是跟着项目需求走,有需要就加。基本也等于没有回答,想体验的朋友可以进去试试,我是感觉八九不离十。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
活动运营面试很好,共5轮面试
一面(部门主管) 一面的问题大部分都中规中矩,领导主要是看我的过往经验里面的专业性是否匹配活动运营这个岗位,虽然我的两份工作里有跨行业,但是由于底层逻辑相同,我具体展示了自己上一份工作里的工作内容,负责部分,达成了什么效果(数据表现)。面对“活动运营”这个岗位的核心思考——目的?链路?我的负责部分?能够用充分的数据和细节去证明上一份工作里自己的表现是足够匹配现在面试的该岗位后,自然就可以通过一面了。、此外,我关于教育行业的广告活动策划写了一份策划方案,用流程图和文字内容详细阐述了我的活动策划想法,虽然不一定专业,但是后来入职后,我的领导说这部分展示了我的学习能力和系统的思考方式,让她觉得跨行业也没问题,非常加分。二面前二十分钟主要还是集中在以往工作经验的细化里面,会追问各种数据,确认专业度。这个过程是必须要有硬功夫在的,但如果你没有简历上写的那么专业,把其他人做的事情也说成了自己的负责部分,也应该至少要懂得数据和过程的基本逻辑。总之不做好充分准备很容易挂掉。职业发展规划我强调了自己一年走专业两年走管理的想法,也是比较幼稚,但是当时我并没有对未来要就业的行业或者职位有一个非常明确的想法,所以也只能这样。优点上我说的是学习能力强、工作热情高、比较聪明。缺点上我稍微说了自己容易情绪化有时候有点爱哭,但是这样也有利缓解工作工作压力,让我更加韧性(不要太实诚地说跟面试岗位无关的缺点,要说一个不影响工作,甚至可能有利于工作状态的内容)
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:活动运营。给人感觉很亲切,难度适中,岗位内容不是特别匹配,未通过。
电话面试:A1:自我介绍,自己的优势A2:离职原因A3:过往绩效,晋升,加薪情况——————主管面:A1:自我介绍A2:最好的项目经历A3:项目中最大的亮点A4:自身的优势——————HR小姐姐声音好听,特别漂亮(是真的,和传闻一样)面试官温柔、礼貌、专业、认真~听下来整体业务发展不错,公司环境也nice~有合适岗位的大家可以冲~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布