最近更新时间:2022-06-16 10:52:05
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 刚刚面完,电话面试,面了十多分钟吧,问的问题都挺简单的,但是目前还不知道结果
2022-06-13 发布
求求,大概问了一些啥

面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试java基础,后期还是要去外包公司面试。
技术面试,问object理解(重写equals,重写toString),集合理解,多线程理解,spring设计模式,数据库优化,jQuery绑定事件。
Q:外包岗位考不考虑,你未来的规划是什么。
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,个人感觉没戏。
题的难度还行,稍微有几个不太确定的,等结果吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-09 发布
deadly
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
校招,一轮笔试,三轮面试笔试的话Java基础混合行测这类题目,全是选择,没有编程题,难度中等。一面考Java基础,框架问的比较少,对jdk,jvm底层知识有所提及。二面不再是技术面,看个人综合能力,沟通能力,反应能力,英语能力三面hr面,聊聊天,期望薪资总体来说体验很好,对学校,专业,实习经历方面比较宽容,希望马上能签三方吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
竞赛 蓝桥杯是怎样一个比赛?什么时候参加的?为什么没有参加acm?数组和链表的区别,增删改查的复杂度多叉树的深度优先搜索和广度优先搜索如何实现Java容器Set接口的containsKey的时间复杂度是怎样的?- 分两种实现HashSet和TreeSet,分别回答Java并发说一下volatile关键字的作用 - 说了可见性和防止指令重排,举了Double Check Lock的例子synchronized关键字修饰普通方法和静态方法的区别Java特性说一下有哪些动态代理实现方式 - 说了jdk动态代理和cglib动态代理的操作和原理说一说对Spring IoC容器的理解为什么需要IoC容器,使用单例模式不能实现这个功能吗?IoC容器可以通过接口或子类获取到对应的bean,可以解除很多模块之间的耦合,各个部分可以灵活变化。而普通单例模式则需要知道单例的具体类,不能符合开闭原则设计模式除了单例模式还了解哪些除了单例模式还了解哪些设计模式 - 回答了模板方法模式,举了AQS模板方法的例子,他说以为我会说Spring的各种template,比如JdbcTemplate说一下观察者模式哪些地方用到了观察者模式 - 回答了Spring的观察者模式,他说以为我会说MQ,说MQ是个经典的分布式的观察者模式说一下HTTPS的工作过程 - 主要关注非对称加密传输了什么内容,和使用对称加密在后面进行传输进程间通信的方式 - 答了共享内存、管道、socket如果两个jvm进程需要共享一些读取的配置文件数据,该怎么操作?- 回答了可以使用fork系统调用,可以复制页表,映射到相同的物理内存当场说一个表结构,手撕SQL语句两个字段的组合索引和分别创建两个字段的索引的区别说一下redis过期删除是如何实现的说一下rpc的协议 序列化过程 发送接收消息的过程6升和5升杯子,量出3升水
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,基本能通过。
电话面试,面的都是java基础,mysql语法,还有就是简历上项目的技术栈
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布