最近更新时间:2022-06-20 12:34:54
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 一轮电话面试,主要问项目经理和spring全家桶,一些基础知识。
2022-06-20 发布

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
高伟达面试-个人感觉很糟糕
个人感觉不好,本人java从业一年左右,接到高伟达人事电话预约面试,我没投他们简历  是人事自己搜索到的,个人情况也如实告知对方,人事约我面试,并发邀请函,我打开邀请函看到招聘中高级开发,要求都还比较高,个人感觉有点不满足,但目前大环境可能是对方故意写的比较高 ,后来按约定时间去面试,开始跟人事聊了下基本情况,后笔试,没问题,接着项目经理面 ,看到我的简历就问经历怎么才一年,我们招的中高级开发,顿时觉得有点凉,后面问了一些专业方面的问题,有的答了,有的确实答不上来,后让我等通知,过了一会儿人事来了,冷着脸让我回去。个人感觉很不好,明显资历不符合让我来面试干嘛?凑人数完成指标?
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我们招聘3·5年开发经验的中高级开发工程师,您简历上就一年的工作经验?
面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试
线下面,整体体验极差,看签到表这几天来面试java的不少,但技术团队小,估计不会招几个:1.公司很偏,从宝安过去将近2个半小时,去了连杯水都没有,来回5小时真的累;2.约面试前问hr有没有笔试,hr说没有,到了在前台签到后便发了一份详细资料填写表和一份笔试题。笔试题共三页纸5面,包括选择、填空、问答、还有三道编程大题,其中有些前端的问题,要写完才能约面试。同时旁边还有两位小哥也是面java的在做题,全部题做完和填完个人信息资料(包括一些隐私:家庭成员及其电话号码、工作单位)基本要1个小时以上,瞬间没了兴致,把选择、填空、问答写了就交卷了,卷子是hr那边批改的。可能看我大题空着,直接就是hr面,没有技术面,15分钟就打发我走了。3.待遇差,每周要上班5.5天(周六上午半天);很可能要长期出差,一出差就是半年;即使是这样,工资9k也给不了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
上午笔试,下午面试
上午笔试,下午面试。笔试考察基础知识,java、数据库、数据结构。下午面试,先是问了问数据库的基本语句(让写出来,也有问别的,都要求现场写);然后问了问简历上的项目,问了一些功能怎么实现的,比较容易。 最后和hr小姐姐谈待遇等等,公司有培训,包住宿,转正6k。可能会有出差(半年到一年啊)。个人不太喜欢这个。
kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘