最近更新时间:2022-06-21 15:22:59
面试了职位:工程助理
工程助理面试一般,共2轮面试
  • 校园面试,很好通过,面试过程也很顺利
2022-06-21 发布

李先生
面试了职位:丝印工人 - 深圳
丝印工人面试很好,共2轮面试
之前就听大家议论天目公司工资好,今天有幸到天目公司应聘丝印工人,首先公司环境优美薪资福利好,购买社保与公积金,人事热情接待,讲解讲解公司情况及薪资待遇,面试合格。
2022-07-04 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:其他职能职位。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面先自我介绍,然后针对简历问个人情况,比如说这个工作你是怎么开展的,为什么选择这个岗位,问的很详细。二面:你上一次生气是什么时候?为什么选择我们公司?笔试和面试后,进行了背调,通知我去体检。考虑再三后拒了offer
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
momo
其他职能职位面试一般,共1轮面试
投的是亿电科技,去到说是母公司凝智在招人,想着是母公司又是同一层也就没想那么多。只有五险没有一金,想买公积金需要自己出全部费用,中午一个小时休息时间。本来觉得是双休、离家近,别的条件一般还是希望能通过面试的。和面试官谈的也挺好的,问了几次我最快什么时候能入职,说让人事跟我沟通后面的细节。面试完了第二天就去问了结果,对方一拖再拖,拖到最后也没有回复。感觉做法不太礼貌,可以就可以,不行就不行,一直吊着别人是怎么回事呢。后来看了一下别人的面经,果然是有前科的,别人还是给了offer再不了了之,我都算好了。提醒一下看到的面试者,在正式入职一个公司之前,该面试别的面试别的,有别的offer也收下,不管面试过程多顺利,甚至口头答应了,没入职之前,都是假的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:职能类 - 北京
面试:职能类。面试体验不错,确实有一点难度,希望能通过。
1、自我介绍,中英文。2、对公司有什么了解。3、结合自己的专业谈一下对岗位的理解和自己的职业规划。4、一次遭受挫折的经历。5、如果发现自己的性格和岗位不匹配怎么办。增加笔试:英语阅读1篇,新闻稿1篇。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试很好,共4轮面试
因为teamleader手术住院,直接和老板第一次面试交谈。新加坡人,相对简单直白,不对于关系网这些不看重,更关注你是否有筛选有效信息做出主动回应的能力。整个一个小时的沟通过程他都展现出很强的激情,但是也会有根据回答做出锐利的点评判断,是有一定压力的。有很完整的逻辑思维框架,对猎头这个行业有自己的认知体系,我自己对于猎头的认知被狠狠的批驳了一次,不过还好,作为新人想入这一行,也算是给我留了作业,让我下回和teamleader面谈的时候带好对于猎头行业和他们公司的认知报告问题来。看看我有没有进步。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-10 发布
面试了职位:文字秘书 - 南京
文字秘书面试一般,共2轮面试
面试 面试过程较为轻松,跟HR与面试官聊了工作内容与福利待遇。我在了解了公司的薪资结构后,提出“基本工资+岗位工资+绩效工资=6200”。重点在面试后⚠️⚠️⚠️5月上旬面试。一周后确认面试通过✅。两周后HR在微信上跟我沟通入职时间,让我拿到双证后入职,给了口头offer ,依据我拿证的时间,再发书面offer 。此时,我主动请求去公司实习,HR说不用实习,拿证后直接报道。6月上旬,HR再次跟我确认入职时间。隔天,我主动向HR 询问南京市人才补贴的事情。HR跟我说:“薪资税前5K左右。”HR感觉很惭愧,因为之前领导跟她说,可以给到我的预期。我表示非常震惊😱?!此后一周,我陷入沉思与自我怀疑。😟🤕因为工作机会太少,校招已过,我预备妥协,先就业再择业。😤于是,我在6月中旬跟HR说,我准备入职,她却告诉我已经有合适的人入职了。我感觉自己就是个大怨种😤目前,我变成灵活就业人员🙄😵‍💫
2轮面试:协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-30 发布
其他职能职位面试不好,共5轮面试
总共经历了两轮面试,整体面试官的面试风格都很喜欢打破砂锅问到底,虽然理解想了解清楚人选的情况,但是这种打破砂锅问到底的方式实在让人不爽。本来跟主管领导面的还不错,突然加入的boss的面试,让人非常不爽,各种提问个人私下处事风格,实在不理解这和工作有何关系,虽后面他解释了说是想了解清楚这个人的性格,但是你想了解也不是这么了解的吧,各种刁难,pua,硬要回答出他满意的点才行一样,本来人就是多样化的,私下处事风格跟工作没有太大关系吧,就打个工,工作你安排的完成了,且没有差错,不就OK了,你管我私人生活干嘛,真下头。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布