最近更新时间:2022-07-04 22:38:10
面试了职位:财务
财务面试很好,共1轮面试
  • 因为面试经验比较少的原因,
  • 整体还是很紧张,好在面试官都很温柔,
  • 会耐心引导问题,总体来说面试体验不错
2022-07-04 发布

火星用友耗材财务主管
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
芙蓉舍电磁炉技术
面试了职位:财务 - 丹东
财务面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程薪资待遇不说直接给人约到公司,地点偏面试时hr一顿人生鸡汤,又说不应该要高薪(单休实习2500三个月实习 转正3000五险,说要培养接班人,hr又说要给公司节约成本,一年一签劳动合同,反正能听进去就是心灵鸡汤,听不进去就有画大饼嫌疑趁早走吧,反正给我唬的一愣一愣。hr面完财务经理面,问工作经历问很多,感觉他们就想招个成手的,没经验不要。然后让人回去等结果,知道面不上,但是起码电话告知一下,人家千里迢迢跑去的,一周过去了,一点不吱声,这公司真就没啥水平。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
贵州分公司,首先是笔试和ai面,通过了之后是进行线上面试。开场是进行自我介绍,然后就根据简历问了一些有关基础信息的问题,比如在校经历什么的。面试类型偏半结构化吧,没有问到专业问题,问得比较多的是一些看法和观点。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-06 发布
🌧️
面试了职位:财务 - 成都
财务面试不好,共4轮面试
超级差的面试体验,如果有面试财务的朋友一定要看。面试前地址不清楚,电话联系不上。面试过程,什么都没说做了两个小时的题。做题期间听到两个hr就在我旁边讨论上周邀约面试的情况。还说邀财务面试最好在下午,下午时间长,做题时间够长。做完题等了四五十分钟来了两个hr敷衍了几句,主要也就围绕我过去的工作经历问,关于公司的介绍,关于岗位的介绍都没有就结束了。然后走的时候送两瓶啤酒,这是招客户呢。财务招你惹你了,凭什么不招人还要浪费别人时间啊,还花一下午做题
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
财务面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程会让你写一份关于个人信息的表HR面试,主要都是问问工作经历,个人职业规划之类的,不会很深入,主要都是看一下你个人能不能在这里稳定发展后面是部门负责人来面(果然如其他人评论一样,板着个脸,说话是那种冷冷淡淡的感觉,感觉就是说一不二的),都是问一下过往工作和职业规划什么的,没有问过理论专业问题,可能是因为我不是应届毕业生吧~之后就说等第二轮面试,其实工作就大概都知道一般来说如果这个面试的人真的很合适一般都是当天就面完所有面试环节,这种都是台面话,或者过段时间没有找到更合适,而你又好像还可以就再面面罗。关于交通珠江新城真的会坐地铁很挤,平时上下班进去都是要排队的,非高峰期每个车门口都有4-5个人排队,地铁出来之后要走过珠江新城那个迷宫一样的商场,然后要走好久的路才到工资不是很高,当是也不是很低的那种,不过珠江新城吃饭太贵了(性价比最高的应该是K记和M记),如果这样子在看工资就觉得不划算,除非可以大部分时间都自己带饭罗~
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-11 发布
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:财务 - 北京
三峡集团/长江电力-陪跑面经
三峡集团-中国长江电力股份有限公司-定向招聘-审计学/会计学/工程管理/管理科学与工程-一面【时间】2022年11月19日;8:30被要求开始等候,应9:00开始,实际9:20开始,持续20分钟左右【人数】五六位男面试官+4男1女候选人(那个♀就是我,我感觉我要陪跑了);候选人学历平均985硕水平【形式】线上伪群面【问题】1.一分钟自我介绍,突出个人优势、特长和亮点,并说明身高、体重、视力2.目前求职情况,有无offer,求职考虑因素,工作地点3.家庭情况,父母、兄弟姐妹、有无对象4.有无非全日制候选人5.在读期间是否和其他企业签订过劳动合同、缴纳社保6.在校期间是否因违规违纪受处分【体验】漫漫求职路上最简单的一次面试~此次面谈没有对候选人进行专业知识方面的考察,全程如实介绍自己个人情况即可
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
海武州锅炉精算师
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共4轮面试
第一面hr,第二面用人部门经理,。。感觉是一个非常不好相处的人,借着面试者的一些私人情况发泄她自己的情绪……感觉不好相处。公司地址又远又偏,靠近东莞,周围都是老旧厂房。不通地铁,如果不是公司规模大平台机会多,真的没有任何优势。福利待遇也低于市场。。有能力的优秀者可以看其他公司机会,没必要去这家。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-22 发布