最近更新时间:2022-07-04 17:33:14
2022-07-04 发布

n.n
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
一面
一面,HR面 HR约时间,线上面试。大家都准点到,之前微信沟通过,所以对面试内容也有大致的了解。一面主要是对简历上一些细节的询问和一些对职业公司的回答自我介绍,然后围绕简历上的经理和一些个人能力问答,问的比较仔细,主要针对职业要求这块,看你的能力是否达标,会让你回答关于个人项目经验啊、印象深刻的能够证明你工作能力的例子啊什么的。然后是QA环节,面试官详细讲解了公司现状、业务发展,以及这个职位的工作要求,未来发展模式等。面试官的专业度我很满意,回答很细心,面试整体感觉很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
紫虹族网线活动销售
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共7轮面试
整体非常傲慢且不正规的流程整体感觉没有让求职者感受到有被尊重面试时间大概需要两个多小时,等待时间大概一个半小时,正式面试时间一小时,纯为了节省公司的时间,却没考虑到求职者的时间两个多小时,甚至连一杯水都没有给正式面试前让人看员工手册员工手册跟招聘上的信息都有出入,没有及时更新最新制度
7轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:会议活动策划 - 苏州
面试2个小时的艰苦历程
早上十点面试,然后到了 先填写资料,接着部门面试,大概就是展示了自己以前的经验和作品,大概一个小时,然后是部门主管接着面试,问的很详细,包括做了什么,成果和心得有什么,收获了什么,工资多少,奖金多少等等。 然后大概到12点多了,然后人事带着去吃了午饭,本来还以为吃过饭会人事接着面试,结果是饭后直接让回来等电话通知,一头雾水的就走了,对公司的各种日常制度和岗位职责和薪资都没有来得及问,唉,现在正在等结果,五味杂陈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘