最近更新时间:2022-07-02 15:49:30
2022-07-02 发布

金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
口苦他咯泽拉图也
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
2023-04-07 发布
小林同学
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
寄了啦
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试一般,共2轮面试
先电话聊,得知工作内容我做过。到了现场另外一个人来谈了,可能是部门的吧,问的很细,根据简历内容逐字问。我也根据网上写的岗位职责详细问了问,跟以前做过的一样。有关客诉,网上没写,他自己也没说。面试官直言客服问题多,复杂,靠自学,员工忙没空教。可见对悟性高,自学能力好的人群比较合适。一直到面试官说公司自上而下对员工有一堆的考核考试后,可能才想起来,关于客诉也是有考核的。最终觉得我近年的工作经历看来并不匹配岗位。确实做客诉这块我做的少,毕竟遇到的问题也不大不复杂。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-05 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面,问离职原因,工作内容,工作效率。hr会简单介绍公司情况。薪资是底薪+周末回邮补贴+季度奖金(转正才有)。加班到八点半会有30的餐补。五险一金按最低工资交。划重点!电话了解到请假也要处理当天邮件,以及周末也需要居家处理,会有相应补贴。法定假期加班没有加班费,好像有点补贴和调休,hr说具体看部门安排。主管和总监面。问工作内容,问得很细以及离职原因。以及一些面试常见问题,注意面试官会从你的答案来提问。以及公司的品类细分较多,客诉问题也比较繁杂。产品经理。细问了如何处理客诉问题,负责的产品,离职原因,后续发展方面。以及强调是否能加班,看来加班会很严重。这个经理说客服一般是上到八点多才下班。总结:如果可以接受加班,然后生活里也包含工作的话,可以考虑。薪资还可以。对了,那个季度奖金,是转正后再过三个月和转正后的奖金一起发的,以底薪为基准。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
2022-11-25 发布
TUV Rheinland