最近更新时间:2022-06-30 00:04:29
面试了职位:预警专员
预警专员面试很好,共2轮面试
  • 事业单位,结构化面试,四个问题,一个看图答题,
  • 其他三个就是关于人际关系处理,突发事件解决,活动项目安排,都比较简单
2022-06-30 发布

风遁神罗天征
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试还好,难度由浅入深,最终不通过。
一共四十分钟左右面试官先介绍部门岗位 氢能解决方案岗自我介绍项目情况印象最深的项目 合作成果啥的遇到最大的困难如何解决采购或者调研一个关键部件怎么进行国内储氢材料相关的企业高校(忘了没答出来)镁基材料等储放氢材料比有老师公司考虑情况或者为什么不去氛围挺轻松的,聊的也还行,可能还是不太匹配加上有两个问题回答一般,面试官态度很好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
采购助理面试不好,共1轮面试
面试的时候一直在打断我说话,而且老是挑我的 刺。发觉没刺可以挑,就开始全程在说我们20多岁 的工作态度不行。不像他们那代人会做每天早上帮 上司洗好杯子和整理桌子那些事,后面看我不哼声 她又说入职不一定要做这些事的。 还说她们这一代和我们爸妈可能一辈子只呆在一 家公司,我们可能工作2、3年就觉得很长。拜托,谁 不想安安稳稳在一家公司工作,现在疫情原因公司 倒闭是我想的吗? 还有和我说不要希望上级会改变,需要我们年轻一 代迁就上级,因为相差十几岁有代沟了,明明我就 没说对上级有什么改变的要求,这个hr就一直强调 这个,听着心里真的不舒服。 还有说每天要加班,没有加班费的,还有上级要等 到下班时间之后才有空布置工作,那就需要加班,而且还说年轻人主动学多点东西挺好的呀,别下班 就走了。 一问到公司有什么福利就支支吾吾含糊不清地回 答,说生意好福利就好,不可能老板给20块还想她 买好的福利。全程面试就感觉是职场歧视加pua。
2022-10-09 发布
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共1轮面试
一共两轮都是视频面试,第一轮是部门主管还好,问了一些过去的工作经历,后来约了业务部门的负责人二面,因为是在职所以约了个非正常工作的时间。业务部门负责人就很令人无语了,从头到尾就我一个人开摄像头(hr、部门主管都在),负责人还一直在套话,问前公司的一些信息,业务情况组织架构之类的,几乎没问到跟我本人工作经验相关的问题,非常离谱。hr后来私聊我说过两天答复然后就再也没消息,这样你一开始就不用说过两天答复我OK?明明根本不会做的事。后来在网上发现这公司不是第一次这样了,而且很长时间过去了这个职位还挂着,很难不怀疑就是在套取信息,根本没有要招人的意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面:线上单面,Behavioral Q and mini-case,30分钟,中英混杂。自我介绍,职业规划,为什么选择咨询,做咨询和做金融的区别;对智能家居行业未来五年发展的看法;估算一台送餐机器人五年的收入。二面:一面后四天发通知,七天后面试,线上单面,2 Cases,1小时35分钟,中英混杂。两个常规的 case ,给材料- 分析- 给数据- 算指标- 推结论。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-27 发布