最近更新时间:2022-06-23 20:46:41
Java面试很好,共1轮面试
  • 面试过程很愉快
2022-06-23 发布

Java面试不好,共4轮面试
真的就是浪费时间。初试是线上,说通过了,让我去线下再聊聊。我问线下是技术面还是hr面,说是技术再聊一下然后hr面。我就去了线下,先填表,然后笔试,然后两轮的技术面,也不问什么技术问题,问点业务,最后hr又聊。半天的时间,要是觉得不行就不用一直聊这么久吧。薪资要是给不到就不用浪费时间,可以直说。要么技术觉得不过关也可以叫停。总之。。。。。。之前的吐槽帖是该相信的。。。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
面试了职位:Java - 武汉
hr面试的,公司注重人品
hr面试的,如果你没有离职证明就不要来了,公司项目有一定机密性,所以很看重人品,hr像防贼一样看着你,如果你有一丁点撒谎她都会看出来的,一楼的保安也不一样,全是白色制服,刚开始我以为进入航空公司一样,估计这栋楼里的公司有很多做机密性的项目,我这应该不算泄密吧,你们别举报我啊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面 在BOSS直聘上主动联系的我,然后发来一个机试题链接,说是根据这个来决定约不约二面。机试题是很简单的增删改查,但是还要写前端(vue+elementui),项目用的是人人快速开发框架。大概一天做完了,联系约二面。在去之前已经给老板说过前端不会太复杂的,他同意过去看下。结果过去聊了没10分钟,大体意思就是你去了立马就能上手干活,没有适应时间。那你浪费彼此时间干嘛,早知道不约了,坑人。总之,像这种小公司,还发机试题的,不建议去,基本都是浪费时间,因为你花费时间做好之后,浪费的是你自己的时间成本。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
李晓燕
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
进去有人过来让填表,水都不倒一杯,我自己给倒了。我太渴了哈哈哈。笔试    先笔试做了一套题都是基础的这种。比如x*4的高效实现。char类型是否能装一个中文。还有就是面试。面试    面试官问的也没啥技术,Java八股文不问的背了也没用。 最后面试官还一直揪着你笔试的错误的题目不放。一张卷子我就错了那两题,在说怎么怎么样,你的基础不行咋的。       说实在的我对的你看不见吗。       最后是重点:问我是否接受外地驻场。我不接受,感觉没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题:如何保证线程安全问题?
2022-09-24 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘