最近更新时间:2022-06-23 08:09:33
恋舒
面试了职位:视觉设计师
视觉设计师面试不好,共3轮面试
  • 约的下午2点半面试,公司距离杨美地铁站有近2公里,非常偏僻,附近没吃的,还好公司说是工作日包吃2餐。
  • HR看着简历问了一些以往工作的问题,问了离职原因,然后介绍了公司,公司是做渔具为主,然后就开启了差不多20分钟的讲公司老板怎么英明,怎么神武,中途插不上话。
  • 二面是部门领导面试,让自我介绍,然后问了之前工作的内容,又问了一遍离职原因。然后就开始了差不多,问会不会C4D建模渲染什么的,我说不会,我说目前会PS、Ai、代码、摄影和视频剪辑。(Boss直聘上薪资区间8~10k)。
  • 听到我不会建模渲染,后面聊了几句有的没的,就让我回去等消息了。
  • 公司环境一般,员工之间座位很拥挤,虽然一层楼都是公司租的,但每一间的空间不大,环境有点压抑。
  • 希望有帮助
2022-06-23 发布

面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试不好,共3轮面试
HR面试还好都是基础问题,到负责人面就变一个样了,我没在表格上填原来公司的信息,因为我简历很详细,就对HR很凶的说道:这些怎么没填啊!HR说他等会补上去,然后他又说:这些是你填的吗!(感觉在骂我),然后问我什么学历,我说是自考本科,他说这个没用,好家伙真是直接,还说每两个月公司团建徒步十公里,真是公司小问题多公司的情况就是两个设计,三个品牌,全平台都有入驻,工作量肯定很大,后面了解到两个设计都要离职了,等于我去到完全没人和我对接,还说要对接TP公司做VI设计没去的原因也很简单,电话和我说试用期10k,转正后再议,这是什么奇怪的规定,意思是转正后是多少就说不定了,还有一点不管是HR还是负责人都说那两个设计做的东西很**,没必要这样,还是同一个公司的,后面我微信拒绝了HR连打电话给我,我没接,在微信上又拒了一次,感觉HR像要完成任务一样很急
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,个人感觉没戏。
HR:明天下午或者后天有时间吗,我:明天下午有时间然后HR已读不回,等了将近2个多小时,临近下班了,我特意问了一下,如果贵公司确定面试时间发个面试邀请第二天上午9点16份HR:不好意思没注意看BOSS,您下午还有时间吗我:今天没时间,明天下午可以HR发我面试邀请,明天下午2点,我接受面试邀请第三天下午我早到10分钟,大厦前台让我扫码填写个人信息以及邀请我面试人电话,填写好,需要邀请人确认一下,我手机上才能显示进入大厦二维码,我填写完,HR一直不确认,我在boss问了2次,手机截屏告诉她需要她确认我才能进入大厦,依然已读不回,我有点着急了,面试时间已经到了,我给她打电话,告诉她让她确认,我才能扫码进入大厦,打了电话,才给我确认进去公司前台让我填写信息表,填完了,我在boss上给HR说了一声,一直等了将近一个小时,期间我问了好几次,我要等到什么时候,前台,HR都说帮我问一下,然后依旧让我等。1个小时10分钟,我不想在等了,准备走,这才开始面试,面试期间,面试官问我可不可以当场设计一下,看看我的能力,我心想这家公司的人都这么心大吗,你们让我干等了1个多小时,HR爱搭不理的,我的时间都给我浪费了,下一场面试都来不及了,还让我当场设计一版。整体面试感觉:HR爱搭不理的,整个面试好像和她没关系似的,感觉特别散漫,如果让我当场设计测试一下我的能力,事先声明一下可以吗,白让我等了一个多小时,还要我当场设计测试一下,公司这么不人性吗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
BOSS投递:  第二天就来电话了hr电话沟通:  问了大概情况,以及工作强度。约业务面试设计第三天业务面:  应该是部门同事,我稍微迟到了一会。问了些之前的工作内容以及作品集,然后发测试题两天后: 测试题提交   当天就约主管面,面试也是关于作品集以及业务方面的理解,以及分析测试题的不足第六天hr面: 问了家庭情况,前司的规模及薪资情况。再次强调加班强度以及工作方向和稳定性。2.18hr面完,说两天内给答复总体流程还是非常快的,毕竟相同时间投递的其他公司还在测试题阶段。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
萧雨
面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试一般,共1轮面试
面试直接老板面谈。公司架构比较简单,老板,设计,其他安装师傅。主要聊自己过往的工作内容,离职原因,过来新公司需要面对的工作内容,工作强度,作息安排。入职直接买社保,比较人性化。工作有项目提成,没有加班费等其他补助,五天班工作日。任务为导向,注重工作结果,必要时可能连续通宵。办公环境有些杂乱,人员少,任务量大。工作内容充实,项目比较稳定。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计师面试不好,共5轮面试
在boss直聘上联系我的,面试的职位电商设计,然后回服了消息之后叫我去面试,当天我回复之后便去面试,到了以后便叫填表,什么都填,收集个人信息,家长信息也填写,到了之后和boss上联系的hr面试,谈的也挺好的,都有了互相的了解,也给hr看了简历与作品集。之后hr叫来了直播运营组的同事与我交谈,也与她看了作品集与简历,然后交流了一下如果我自己在这个职位会如何设计。最后面试官说不了解我的设计想法然后给我布置了个作业,说想看看大致的想法,找一些样图就行。(在boss直聘上交流的时候没有说会有笔试会留作业)。周五面试的,回去做了之后周天上午10点左右便发过去,之后因说在忙工作直播结束后回复我。下午3点多直播结束了,我一直等着,怕会太忙没有时间回复,周天晚上8点之后我才找她问情况。然后公司那边说我的设计可以,但是公司有另一个同学也在面试这个职位,公司说另一位同学的设计成熟。我便找公司要了一下这位同学的设计,想了解一下,可是公司不给我看。(所以我有点疑惑是找到了另一位吗?还是这个职位不要人了)作为面试者我知道公司会招许多面试的相互对比一下。可以也可以说一下吧,发送了设计也不及时回复,就拖着,我也有其他的面试和过了的职位可以去工作呀。就很不能理解这种公司是怎么安排的。公司薪资待遇只有基本工作然后加上五险一金好像还有年终奖。是单休!!!如果有同学要去这个公司面试,一定要先问清楚他们公司情况!!!
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
深圳波赛冬网络科技有限公司