最近更新时间:2022-06-21 17:31:17
面试了职位:Java
Java面试很好,共4轮面试
  • 秋招投了十几家内推,陆陆续续也收到了几个面试通知,每一次面完都怀疑了一下自己的水平,不过面完之后总结了一下没答出来的地方,
  • 回去学习了之后也算是对自己有所提高,而且上一次不会的问题下一次很有可能再次问到,所以好好总结还是非常重要的。
  • 首先夸一下深演智能面试小哥特别好,最近一两个月才好好看的JAVA,我回答错的问题都会帮我指正并且安慰我没关系,面试最好的一次体验了吧~
  • 内容主要是JAVA相关的、数据库、还有一点操作系统的。
2022-06-21 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
kk
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
Java面试很好,共5轮面试
来面后端Java岗,我感觉面试体验挺好的啊,到了前台先登记然后就有人事带着去做题,都是一些挺简单的逻辑题,15分钟内能答多少是多少,答完题还有小姐姐带去独立的房间面试,人力面完是部门领导面试。这家公司是我面的第7家公司,个人感觉比前几家都好。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共5轮面试
先是惯例自我介绍。 问我简历里写的项目经历。我先回答了第一个在学校拿来参赛的项目经历。追问:有实际落地实践吗? 我说这个是比赛项目,当时没有落地,就是策划出来的。  在学校的成绩、专业学习情况等简单的了解。 最有参与感的经历,在这个过程中的收获。 对意向城市的偏好,职业规划,期望薪资等 。 当时比较重视深演智能的面试,提前了解了运营培训生的培养方案,感觉跟自己的未来规划比较匹配,所以过程中心理压力比较大,感觉有些紧张,有些问题没有完全表达出来。大家如果决定参加招聘就提前好好的了解各方面信息,做好准备就不会很慌。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-24 发布
昵称好难
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布