最近更新时间:2023-04-11 15:51:56
2022-06-28 发布
水星办公椅酒店前台
楼主二面怎么样

面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面:一面主要是HR    面试,小姐姐和我聊的很多,天南地北,从专业,家庭,学校成绩,研究方向,发文章等方面聊起,持续时间大约15分种。二面:二面主要是部门主管面试,面试时候主要让我自我介绍,然后按照简历一一提问,期间,询问了我对于该公司的看法和以后的发展方向,此外,和我聊起了研究生的团队协作能力和抗压能力,都让我举例论述。三面:三面是一个投资游戏,主要是考察投资能力和团队合作能力,因此,希望能分到男女对等的人在一个小组,不然会出现一个男生毫无发言机会的情况,此外,做好期间的leader和计时者的身份,这些很重要,最后的总结发言部分需要总结优点和不足之处,这些对于面试通过很重要,当然,能找到一个大佬带飞是很不错的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
华润万家人力管培生面试经验分享
首先是群面,大概10个人一组,从hr那里抽取一道题目,开始无领导小组面试,我们组的面试题目是如果你是一家游戏开发的老总,正在研发一款游戏,有以下8个考虑要素,要求给排出8个要素的重要顺序。最后选择组内其中一人代表全组发言。这个过程,比较简单,只要表达自己的想法,不要一言不发就差不多能过。 接下来是hr单面,过程基本不会刷人。接下来是15天的实习,总部1周,门店1周。实习期过了之后等待终面。终面是人力资源部门招聘部门人员和主管面试。但我最后没参加终面,去了别的地方。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择华润; 对零售业看法; 简单自我介绍。
Kagei
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
校招,投递了线上业务管培生投递简历后有线上性格测试约两周后,第一轮无领导小组讨论,视频面试,大概45分钟左右,问题比较简单,有两个工作人员介绍问题和流程,讨论完问题就结束了约三周后,第二轮hr面试,视频面试,hr很亲切。问了个人情况和家庭情况,有无在深圳发展意愿,学生干部经历,简历中的项目经理,实习经历。反问了待遇和管培生制度。一周后,hr打电话沟通发offer。电话里待遇讲的很明白,挺透明的,邮件发送了录用通知。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-07 发布
兰苍神州手办用户研究总监
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
时间跨度长达三个月
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-06 发布
唯一
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共3轮面试
朋友内推的管培生职位,只问了我轮岗的目标岗位就叫我去面试了(现在想起来有点像在凑kpi)去到公司先填表,填目标薪资与一些普通信息。两个hr一起面试,其中有一位负责提问,氛围正常吧,没很严格也没很轻松主要问题围绕自我介绍和简历上的信息:最有成就感的项目、主要负责了什么部分之类的还有问到对于其他国产护肤品牌的看法、和有没有用过谷雨的产品并描述一下虽然我已经有过一年工作经验,但是hr还是一直逼问为什么和本科专业不对口……问完一轮经历后就开始追问上一份工作的薪资福利,连提成点、提成金额都要明确告诉她才满意,然后和你再次确认目标薪资(我怀疑是我写的太高了她们觉得不值?然后和我介绍了管培生一共四轮面试,今天进行两轮应该是经理级别来二面,问的问题主要围绕了校内的经历,以及再次challenge了专业不对口总体比较严肃,时间也比较短,看上去像是没有什么想要继续了解我的了最后告诉我三天内给到回复看有没有后续面试,第三天通知我没有通过不用去了,礼貌问了未通过的原因没有回复与我朋友的描述相差比较大,本来以为学历+一年工作经验我的入职的可能性较高,没想到面试都没能走到最后,综合起来还是不太清楚她们需要怎么样的人…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐