最近更新时间:2022-06-27 18:25:53
2022-06-27 发布

陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共2轮面试
街道电话通知面试,就直接让我自己记下来面试地址,没给我发邮箱,也没加我,就直接口头说的,后来核酸码过期所以临时改为线上面试,但是约定时间进会议室面试官一直在面试别人,最后等了两个半小时就面试了15分钟,面试官说周一会有人进行第二轮面试,结果今天去问,hr说没有通过面试,就整个公司的面试流程非常混乱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
红树林
面试了职位:地产中介 - 成都
地产中介面试一般,共1轮面试
面试通知在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。其实问答过程中我已经知道了这次结果,面试小哥哥估计也越来越无语我,给了个建议,紧张,没有准备好,而且最后的那个反问的问题,应该要问清楚,比如双休是否真的是双休,公司的发展及架构,五险一金,还有哪些福利都可以问,这些都是切身与自己利益相关的,都是基础,还没有往深入一点问。我没有真正的做好找工作的准备,没有意识到找工作就是要赚钱养活自己,还有最重要的问题是为什么我做了一些准备,可是我就是讲不出来,要我讲,就会忘掉,结果就是没有准备。
2022-07-11 发布
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:美术指导 - 北京
今天参加了一次面试活动。
今天参加了一次面试活动。不过,这只是一个模拟面试活动,也是唯一值得欣慰的地方。 如果这是一个真实的面试,我觉得我死的最不值。无语的很。由于自己的不在意,使自己在填写简历时,写错一个,本来那个先前的姐姐叫我等会写,她问问,但是我自己就写了,也没会问。结果,我自己不知道,写错了,就这样,居然我直接就被pass了,然后那老师说,这是模拟面试,就还给你一次机会。这后面的更残酷,入股的鞭笞,伤心又难过,但是很值,学到东西了,如果再来一次,我会表现好的。 真的是一个没有职场观念的人,感觉自己还行,坐在那就不知道干什么了。首先,我觉得这是一个模拟的比赛,就什么都没有准备,心情还可以,可是没想到,我在那说起话来居然全是断句,我很后悔自己没有准备,也发现自己原来真的没上过职场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 绍兴
品牌公关面试很好,共2轮面试
昨天面试的喜临门品牌公关职位,一面已经顺利通过啦,接下来参加下周的二面。接下来给大家分享一下一面的面试流程:首先hr小姐姐会给你介绍一下公司的大概情况,然后了解一下你的个人工作经验,再请业务领导进来提问和深入了解,氛围不会太紧张,领导很亲和。面试过程中主要被问到的问题跟大家分享一下~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:①具体讲述你在实习过程中策划的项目?
2022-08-24 发布
红塔集团