最近更新时间:2022-07-05 10:45:06
bot
哪里难啊?是考察什么呢

飞云山文件柜储备干部
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
一、自我介绍一定要声音洪亮,自信,有层次感。我在很多自我介绍中成为boss唯一翻阅简历的童鞋,这很重要!二、形象很重要,一身正装,虽不是必须,但会有加分,特别是大国企,IT类的那些不看重这些。三、抓住每个机会,不要太局限专业,看到NB公司就投,不投永远没机会。四、能提前和HR有个小接触是非常有用的,如果不能,那么面试后一定给HR鞠个躬,回去发个感谢短信!HR也是人。五、礼节,和第四条有点重复,全场注意礼节吧,特别是开始和结束。六、你是什么性格?适合在国企还是外企?我亲身体会到了这个的重要性,我在面试国企中,基本不费力,只需稳稳的回答,HR就会很肯定,气味相投吧。但是面试外企和IT类时,总是郁郁不得志。七、宣讲会记住每个HR的姓,很有可能他就是你的面试官,如果你能叫上他的姓,那么可能有意外惊喜。八、善于改变自己,完善自己,我从口口面的紧张的不得了,到第二面之后就非常放松了,一定要学会适应!九、观察好和你同面的人,特别是无领导小组面试,他们相对较弱的话,一定从自我介绍开始就震住他们。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
kllrj
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
网易软件测试外包 1.自我介绍2.性能怎么测的?3.自动化怎么测的?4.介绍项目 测试策略?5.微信朋友圈发消息功能怎么测?6.sql 查找学生成绩表数学成绩前10的学生信息7.adb命令使用哪些?打印log命令?8.Get post区别?9.Web和app端测试区别?10.http协议https协议?11.Cookie sesion token区别?12.常见状态码?13.Bug信息?14.用例评审怎么确保用例覆盖率?15.工作中遇到什么困难?16.为什么离职?17.对加班怎么看?18.多久入职?19.有没有想问的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-02 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
功能测试面试,未通过
一共两轮面试,一轮很容易,很简单。问了软件测试的方法概念,还有实习的工作经历,工作内容。二轮给我印象很不好。 二轮是一个女HR,应该是三星的领导层。开头是问了自我介绍,问了我实习情况。然后就让我英文介绍我自己的工作,接着我就懵了(因为太久没用英语口语交流了,而且平时工作也是看英文文档为主的。完全没想过会考察英文口语)。我当时就说了一句英文句子,然后就想不到下一句说什么了。我觉得气氛有点尴尬就说了“我的口语能力不是很好,但是看文档还是没问题的”。她就有点嫌弃的说“你是不打算说一下嘛?”,然后我就说“也不是…”,然后她就说“好的,我们今天的面试到这里结束了”。然后她就挂电话了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 石家庄
功能测试面试一般,共2轮面试
1、如何做一个合格的测试?   用户思维、产品思维、工程师思维、QA思维表述的技巧 态度积极肯定礼貌,表达自己的沟通和学习能力,团队协作能力,扬长避短其他。。。。。。
Q:1、如何做一个合格的测试?
2022-07-05 发布
月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面试很好,共3轮面试
岗位:Analyst Tester一面:技术面 2.5小时45分钟 -逻辑题,需要用草稿纸运算;60分钟 -sql,test case desgin,test priority selection45分钟 -英文面试+中文面试SQL的题目是来自leetcode,如果都刷过就肯定没问题;口头面试包括了解工作内容,提问一些关于编程,测试工具的知识。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘