最近更新时间:2022-06-15 18:58:29
面试了职位:射频工程师
射频工程师面试很好,共3轮面试
  • 每人轮流自我介绍,然后问每个人过四六级了没有、爱好是什么、家庭情况、有什么缺点、有什么缺点并且是如何解决的。
  • ●16:00面试,面试大概40分钟,17:30就有结果通过了,非常快,然后邮箱发一个价值观测评,5天后通知价值观测评过了,参加业务面试。业务面试
  • ●1名技术部副总裁+1名HR助理,面3人。每人轮流自我介绍,然后轮流看每个人简历上的项目提问:
  • 介绍一下你的项目、你的项目目前有什么应用。
  • 之后就问很多问非业务问题:
  • 你对应聘的此岗位有什么了解、假如工作后发现岗位和当初想象的差别很大你怎么办、入职后你有什么安排、
2022-06-15 发布

面试了职位:射频工程师 - 合肥
面试:射频工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
第一面是电话面,因为专业比较对口,所有项目都问了一遍,然后问对我们所有没有什么了解,意向岗位是什么,最后问有没有什么需要了解的。二面是综合面试,问了平时工作时间,意向工作地,在项目中担任什么角色,理想薪资这些。
2022-09-18 发布
银杉半岛铁皮柜媒介专员
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:射频工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
小米整个流程都比较慢,7月份中旬就投了小米的硬件提前批,简历筛选通过后,等待面试环节,提前批免笔试。大概过了将近一个月才开始面试(我以为是kpi,事实上就是这么慢)。      一面的面试官比较专业,问了一些基本的问题,深挖的不多。主要有收发机架构(零中频和超外差),功率放大器指标,怎么测,还有关于实习的一些东西。问的都比较浅。时间大概是半个小时。     又过了将近一个月才约二面发,具体时间是在9月初,二面的面试官感觉像在和我聊天。也是问问实习的东西,不过更浅,也问了功率放大器的方法。一些基本的收发机的指标。好像20分钟就结束了。注:小米的两次面试都是电话面试。       大概在10月中旬的时候,小米hr给我打了电话,沟通了薪资,说给的是sp,不过那个薪资在深圳确实不太行,后面就婉拒了。不过小米hr的态度还是非常好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-27 发布
清水楼磁铁销售助理
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
一轮武汉的线下面试,很早就过去了。本来想着有无领导小组讨论,不过意外的只是一对多面试。HR小姐姐人很温和,整个面试的气氛也很融洽。1.自我介绍,30s还是一分钟自我介绍来着,要求描述一下自己的情况和家庭(我在回答的时候没有讲家庭,还是主要着重去提了一下自己的能力和岗位匹配度,后来想想我应该用一两句话去概括一下自己的家庭的。)2.讲述一下自己最有成就感的一件事情?(针对近期一个交互项目介绍了一下,从社会背景,项目奖项和个人提升三个方面去阐述了一下,面试官反问了两个问题,第一个是具体的交互流程,第二个是项目的由来。)3.讲述一下自己为什么要选择对应的岗位?(从自己的专业,技能匹配度去讲述;第二讲述了一下方太的视觉设计风格跟自己的设计风格吻合,并且自己比较倾向这类设计风格;第三则从方太本体的一些理念出发,去阐述了一下自己对于方太企业文化的认同感。反问了自己对于后续的发展,问我后面更倾向于在实操方面发展还是设计创意方面发展,我的回答是后者,不过回想起来自己答的其实并不太好,没有分层次去条理性的回答。)4.说明了一下工作地点,并询问是否可以接受(工作在宁波那边,我个人是比较乐意的,面试到这里氛围其实比较松散了,我回答的也比较随意。)5.没有反问环节,说了一下后续的通知安排就结束了。总的来说比我预想的要简单一点,后续也接到了业务面试的通知,后面继续加油啦。
2023-09-25 发布
面试了职位:射频工程师 - 西安
射频工程师面试一般,共3轮面试
一面技术面,问你做过的项目,会问你项目的细节,遇到的问题怎么解决的。项目哪方面具有创新点。问完项目,问了些基础知识,例如宽带天线如何设计,小型化天线如何设计,ECC怎么求,阵列天线如何降低耦合,驻波比公式是什么二面综合面,主要考察抗压能力,例如,你对待加班怎么看,为什么选西安,家庭情况等
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-08-12 发布
饭店转换器美体师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
在来校宣讲会之前,先进行网申,填写基本信息及项目获奖经历等。宣讲会上进行几分钟左右的现场面试;第二天进行线下二面技术面,形式为1面试官对3面试者,首先轮流进行自我介绍,随后主要针对硕士期间的项目进行介绍,当然也问了专利、论文、英语四六级等,最后每人对面试官提一个问题,二面结束,时间大概50min;第三天上午进行线上综合面试,形式为1面试官对4面试者,首先进行1分钟自我介绍,随后面试官提问,面试者依次回答,问题主要有:如何判断一个人是否值得信赖?生活中遇到过不合理的规则吗?自己如何做的?简单概括自己的优点等,最后每人对面试官提一个问题,三面结束,时间大概50min。当天下午4点左右受到offer沟通通知,5点offer参加沟通会。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-09-25 发布
东神大陆扑克理财顾问
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
一面:主要深挖每一个项目,问了保研考研的情况,成绩排名情况,竞赛情况,针对每个项目进行深挖。二面:问了项目设计的基础知识,如何解决问题,难度和深度和一面差不读。三面:压力面,考察你的设计东西的实际产品能力,研究类项目的实际用途,会问你这个东西有什么用,有很多实际问题都会提出来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-09 发布