最近更新时间:2022-06-16 17:56:29
面试了职位:图像算法
图像算法面试一般,共1轮面试
  • 只面试一轮,通过视频面试,有个技术人员和HR,技术人员简单问了一下·,简历上的项目,
  • 会那些语言,问了一些关于图像处理基础,边缘检测,C++ 面向对象的特点,和一些基础机器学习中,用到损失函数。
2022-06-16 发布

面试了职位:图像算法 - 广州
图像算法面试很好,共3轮面试
1.iq题,行为测试题,题库和网上写的变动不大2.专业知识笔试     1.题型包含选择题,简答题,翻译题,代码题.    2.知识包含计算机网络, 操作系统,cpp,排序算法,数据结构    3.最后一道easy难度的code3.hr面,    1.自我介绍,    2.项目经历,    3.你行为测试题里面的答案    4.offer情况,    5.996接受程度4.技术面     1.问项目细节    2.问yolo和ssd的差别,对yolo的理解,损失函数有哪些,功能是什么    3.cpp和python的基本问题     4.有没有了解的前沿的深度模型,回答bert
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:图像算法 - 南京
图像算法面试不好,共6轮面试
base南京,上海挂研发。面试官非常不专业,问一些很低级且挑衅的问题。表面很友好,其实话语里透露着“大公司”的傲慢。本来通知hr我放弃终面了,觉得去了没意义。很礼貌的让我去,心想行吧,看在机会的份上不计较hr初面的不礼貌。结果还不如不去,面试就pua,面完说好一周内给回复,结果一个月了信也没有,呵呵,其实我也没在等。总结:对这家公司没有恶意,单纯觉得这个hr败坏这家公司名声
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:图像算法。整体感觉不错,难度适中,没通过。
面试体验特别好,之前对这个公司一点都不了解,也不知道工业软件领域咋样,面试完对这个公司好感度飙升,去调查了一番,才对工业软件开始感兴趣。面试岗位是图像算法,面试官是力学博士,但很谦虚,全程说自己不懂但很好奇想跟我了解一下,明明人家才是大佬。会问到很理论的一些知识,主要包括力学、数学、有限元的一些方面。因为体验很好还以为自己应该过了,至今也不知道为啥自己被拒了好难过,不知道是不是因为期望薪资写得太高了...唉好想找hr问一问但没有联系方式。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:图像算法。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
一面半小时。针对简历上的内容问,讲自己的论文和项目,不会深挖,好像只要和面试官聊得尽兴就可以了。最后5分钟反问。二面主管面,类似于聊天吧。问你印象最深刻的项目是什么,有什么难处,如何解决的。聊了聊行业技术的发展,学术界和工业界的目标有何差别。但是我面试那天没有休息好,我回答完第一个问题,面试官问我是不是紧张,其实是极度缺乏睡眠;后面问行业相关技术的发展,可能是我没有关注行业的发展,就如实回答了,面完之后就G了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共2轮面试
sp offer专场:笔试通过后联系面试。方式是腾讯会议,面试官应该是部门同事,面试时常大概50分钟。面试内容:主要是项目。会问项目细节,以及项目中遇到的难点问题以及怎么解决。也会问基础知识,会涉及公式推导等,基础问得很深入。好多都没答上来,估计是凉凉了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-16 发布
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共7轮面试
面试分为两面:1.一面包括笔试和面试。笔试的内容是完成一些流程图推理题,这个可以上网搜一下看看有没有原题,没做过的话,第一次做还是有点蒙蔽的。面试的话主要就是谈项目,比较简单。2.二面的话就是面试,二面之前还会要求一个心理测试。二面由日本主管带着翻译面试,没有英文环节,但是不保证别人没有。主要是HR面,问一些乱七八糟的,不乱答就行。待遇:薪资比较低,硕士工作三年多,只有不到30W年,在上海,果断拒绝了。福利比较好,年假好像18天起,加班费固定的,不是按照工资一点五倍算,但是听说基本不加班。另外还有一年两次旅游,送迪士尼门票,每周一天居家办公。总之感觉比较适合不缺钱的上海土著,外地人去就没啥意义了。
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-11 发布
面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共6轮面试
一面主管面,介绍了项目和论文。面试官不是很懂cv,所以问了我很多基础的公式和损失函数。然后给了一个推荐的场景题,我没做过推荐也没啥概念,完全凭想象力回答了。最后做了2个题,一个dp一个快排。二面貌似也是主管,不过是做nlp的。大概聊了下论文和项目,最后面试官说还是倾向招nlp的同学。当场感觉有点凉。三面业务负责人,仔细聊了论文。问了些深度学习的基础,过拟合,L1和L2,梯度爆炸。然后一个推荐场景题。最后沟通了部门情况。HR面,15分钟,问了手头的offer情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-08 发布