最近更新时间:2022-06-15 23:51:49
面试了职位:电话销售
电话销售面试很好,共4轮面试
  • 感觉还可以吧,通过这家公司的第一次面试然后自己也是通过了,
  • 经理面试的我刚开始还是比较紧张的,但是总体来说吧还可以吧!
2022-06-15 发布
0/140

面试了职位:电话销售 - 重庆
电话销售面试很好,共3轮面试
面试总共两轮,问题不难态度也挺好,我把我能想到的都问清楚了面试的也没有不耐烦,主要是她们招的岗位基本都是电销为主,我嗓子不好没办法一天到晚打电话,待遇感觉在山西已经是很好的了,五险一金都有转正也挺快还有双休,当然公司不鼓励加班没做完工作还是要“自愿”加班且没有加班费的,不过我觉得对比我面过的其他公司已经够可以了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
白云外
面试了职位:电话销售 - 广州
电话销售面试很好,共4轮面试
公司很大,有一栋楼,办公环境不错,交通也便利。首先是人事面谈,就是自我介绍之前的工作负责一些什么,业绩怎么样之类的,底薪不高,需要每天加班,有业绩要求,通话时长要求等,后来是主管又聊了一下,就是看看能不能熬,主管是比较实在的,问试用期一般能做到多少业绩之类的,还是没有吹牛,总之压力肯定是很大的。还在考虑要不要入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天边的水
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试不好,共1轮面试
面试邀请时就问及过多个人问题。面试时对于之前工作过往也是刨根问底,并且不与本职工作相关。面试官是个男销售总监,我搞不清这哥们哪儿那么多对于别人私人问题的好奇心?反而对于贵公司介绍非常简单。所以想去面的朋友,你尽管按对方想听到的去答复,极力表现出你非常渴望加入其中的愿景!祝你成功!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一周前 发布
高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:电话销售 - 重庆
电话销售面试一般,共2轮面试
问你的工作经历,也没说让你自我介绍。我说到一半,她百无聊赖地看手机。所有的问题都问表面,不等你说完,迫不及待下一个问题,没有一个是深聊的。问公司制度,跟唱山歌的似的,一口气背完也不管对方跟不跟得上。底薪三千,拽得跟二五八万似的。最后说业绩不好让你无偿加班一小时。这应该是个小企业。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
Balaba
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:电话销售。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 人士先来一面,聊一下工作经历和未来规划等等,挺好讲话。部门主管来面试,那就比较有戾气了,因为是销售部门人员压力很大,被告知每天要打2个小时的通时kpl算作当天的绩效,完不成加班,最晚不会超过晚上八点,没有加班费。朝九晚六双休,双休是按照排班调整的,不一定会分到周末,也不一定是连着休。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试一般,共4轮面试
一共四面。1面销售经理双向印象都不错,问的也比较细,但是没有问到做业务方面的问题,这样无从考究你的销售能力如何。最后业务经理说了一句我印象深刻的话“你是我近一段时间面过最符合我要求的,就是年龄大了点,你应该早点来”2面人事,挂在了这,人事全程冷面,我好像第一次见她吧?我保持微笑。没有问业务问题,只问了三个简单问题。全程9分钟(我面过最短的)保持微笑的挂断了视频,有预感通过不了。可能这二面也算是给我点面子,29被嫌弃了………总结:年龄小80%通过,有一点销售经验95%通过了。剩下5%没通过就是看你不顺眼了,哈哈。整体两次面试没有什么专业可言,常规问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘