最近更新时间:2022-06-15 22:35:44
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共1轮面试
  • 自我介绍,软件测试流程,环境搭建,数据库等问题
2022-06-15 发布

学者城仪尺客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
面试官不太专业,感觉他除了业务知识外,其他的并不懂,稀里糊涂的,实力多少是有点弱,原因如下:1、问题 linux中的打包命令,我说tar,有多种格式的,他说还有别的吗,应该还有吧。2、问题设计电梯的测试用例3、招聘网上写的是产品测试,我问他是H5对接还是API对接的,他说这是什么,是指的系统嘛?应该是H5吧4、我问H5产品会有埋点测试嘛?他说埋点是什么,应该没有吧5、问题搭建测试环境,我说的很详细,涉及了所用到的linux命令,他说好了,我也没弄过,不清楚这些6、问题会用到数据库嘛,我说我们用MYSQL和ORACLE,他说为什么会用到两个,我说我也不清楚为啥要用两个,他说可能跟我公司不一样吧,也不问我SQL语句,这个问题就这么完了综合情况感觉下来,谁能感觉到我会有戏,一个稀里糊涂技术不精的面试官,他问的问题,我说吧,他又听不懂不让说了,纳闷,安排测试面试干啥………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面: 介绍一下你自己,介绍一下论文。 GCN缺点有什么,为什么用Graphsage的变体 面试官说对GNN不是很熟,聊了两句开始问机器学习基础知识。 知道什么损失函数,lr公式推导。 softmax公式是什么,求导。 bagging和boosting区别。 xgboost和gbdt知道么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
听风忆雪
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
一共两轮面试,第一轮是部门主管面试,主要就是问一些技术性和专业性的问题,包括之前的一些工作经验和之前做过的一些项目成果问题。第二轮是人事主管面试,都是一些比较常规的问题。面试不是很难,主要看项目经验以及工作能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
在招聘网上看到的信息,校招,是视频面试一面:第一轮hr面基本上就是问一些基础信息,基本的一些问题比如为什么选择首航啊,希望工作的地点之类的,很常规。二面:二面基本上就是问项目和实习情况,还有部分技术方面相关的问题。跟简历写的东西比较近且跟相关工程项目知识有关,需要多准备。问的内容还是比较细的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布