最近更新时间:2022-05-25 19:44:31
面试了职位:IT研发
IT研发面试很好,共2轮面试
Q:1. 简单的自我介绍,然后说优缺点,对这个岗位的了解,在学校参加过什么项目。
Q:2. 你为什么选择我们,能不能接受加班
Q:3. 问了问我的家庭情况,有没有男朋友,男朋友是干什么的,在哪里有工作
2022-05-25 发布

面试了职位:系统开发部 - 合肥
面试:系统开发部。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
一面一组一共七个,进了腾讯会议等了两小时才开始面试,我这组大佬比较多,三个985硕士,自我介绍只说编号毕业院校的应聘岗位不允许透露自己的信息,然后就是给一个辩题,分两队,每人一分钟阐述,顺序是规定好的,然后十分钟自由辩论,这个发言是自己争取的,最后就是每组一个人总结发言
2022-11-02 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
售后工程师面试一般,共6轮面试
岗位:售后工程师  2017年的经历hr电话沟通一些基本情况,比如公司的产品,问一些个人情况,比如想离职的原因等。约笔试。一面:笔试。1.基础物理题。2.英文阅读理解,关于激光器信号使用相关。3。电路图解读,比如某个接口的某个针脚可能是什么用途。二面:视频面试。部门经理面试,聊聊经历、工作、离职原因、期望等。有穿插英语口语。出一些简单的故障题,测试你的想法。三面:HR视频面试。紧接着经理面试一起做了。谈些工作经历、离职原因等。介绍下岗位的工作方式,有工单去客户现场解决问题,没事在家休息(当然只会越来越忙,你懂得)。告知差旅补助。谈谈目前的薪资、期望薪资等。四面:总经理面试。谈谈工作经历,介绍下公司。提出将来可能遇见的周末加班的情况,问是否能接受。问我要了前公司设备的负责人联系方式(典型的销售思维)。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:硬件技术员-实习生 - 武汉
硬件技术员-实习生面试很好,共1轮面试
所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:中试工程师 - 深圳
面试:中试工程师。等待结果中。
一面(资格面试) 面了七八分钟,问一些简单的问题,就是很多企业都会问的问题自我介绍团队合作,独立解决问题学生工作的负责老师,原因。。。。。。大概就这些吧。大概30分钟,是我经历的面试里面最深挖项目,问的比较专业的技术面了。。。。。。。大约半个小时,考核的是综合素质,可能是聊的比较投机,在这一块的预计时间是20分钟,但还是聊的比较久
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-10-29 发布
面试了职位:制程整合工程师 - 上海
北京2019校招网申
北京2019校招网申 有行测题现场 存手机 带面试牌进入先填一份职位申请表现场 分为3面1HR 面 2技术面不难 没有问什么特别难的技术问题 HR会问对公司有什么了解 愿不愿意加班理论上说一周内出结果 但我并没有收到感觉和自己当时勾选了 不接受值夜班有一定的关系想去的同学 在填表的时候 还是都选yes
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统工程师 - 深圳
系统工程师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,题目灵活度比较高,不会有固定答案,比如会问到需要做试题上图像的边缘分割,可以使用哪几种方法,通过平时对算法的积累可以回答出来。还需要写一些简单的代码,如滤波处理等。然后主要先是HR沟通,自我介绍及一些基本事项的沟通,这部分比较轻松愉快,诚实回答即可。之后是部门经理沟通,会根据在校研究的课题,发表论文的内容进行提问,只要思路清晰,按照项目的实际情况回答就可以,可以适当提一些项目中对方可能感兴趣的细节。经理人很好,整个沟通的氛围都比较融洽,不用紧张,回答自如自信点即可。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
中芯国际(SMIC)