最近更新时间:2022-05-25 10:18:56
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共3轮面试
  • 面试的是外包,总共有三次面试,我把每次面试的问题和我说的答案都截图传上来了,给大家能够提供一些些参考就很满足了
2022-05-25 发布

charmy20
测试工程师面试很好,共5轮面试
通过参加针对校园招聘的宣讲会,然后当面给意向部门人员投递简历,过几天后,有领导打电话来,聊了半个小时左右,确认有意向后,他们部门的一个人微信联系我,然后就是笔试,面试......自己做了一个ppt,开始就是先自我介绍,然后主要介绍了自己简历中写的几个项目问了下本科的专业和课程,成绩如何,考研还是保研然后问了项目中和岗位比较相关的一些问题最后还问了些芯片相关的基础知识
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
美团测试工程师面试经历
3面技术+1面HR我面试的是测试开发岗,一共经历了3面技术和一面HR。前两面说实话没问太多技术的问题,基本上就是针对项目,描述怎么测试的,用的工具是什么,遇到什么困难,怎么解决的,诸如此类的问题吧,感觉美团的测试开发更多的是业务测试比较多,三面技术后来知道是开发的leader面的,也没问太多技术。面试结果的反馈上都比较迅速,HR是电话面的,由于职级没谈拢就拒绝了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
好的
测试工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr打电话过来简单问了一下情况,就安排面试,也没说时间,然后没接到电话,就改时间了。说的是10点,然后邮件给我发的是9点半……视频面试,让我打开摄像头,面试官没开。问了下项目情况,然后问了下数据库,没回答上来。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共2轮面试
一、面试岗位         软件测试工程师        在招聘软件上看到招聘信息,联系HR、HR发给我官网招聘连接,说在官网注册,选择应聘职位、完成在线测评。        官网注册->填写简历->选择职位->投递->投递完马上收到在线测评连接(2天内完成)    听说宝洁网测通过率只有10%,因为我没准备就参加了测评、以为指定通不过,所以昨晚测评就翻篇了、没想到一周后正在正在健身就接到了HR小姐姐的面试电话,说是后天参加视频面试。        1V1、是一位信息部的负责人、全中文面,主要问的都是测试相关的问题,不是很难、人也nice,面试过程很放松,大概面了45分钟,最后反问两个问题,面试官最后也给了面试通过的明确暗示,说是一周左右,HR会通知进一步流程。          1V3,一个是主要发问人,三人都比较严肃,我很紧张,主要问题就是宝洁经典8大问,我准备的不充分,感觉答得不太好,用有用英语提问,但是我说口语太差,用中文回答的。二面结束24小时,线上应聘流程中止,48小时发了拒信。
2022-06-01 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
美团软件测试工程师面试。
美团共有四面,一二面均是技术面,三面是复试,四面是boss面。很遗憾,我一面就跪了。个人感觉美团其实很看专业对口的,我不是计算机专业的,面试的时候,面试官很热情,但是能感觉到他其实并不想要你,只是在寒暄而已。不过有可能的是,会拿着你笔试的题目问你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
地上电暖器漫画师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,等结果中。
1.2月底的面试,到现在没有结果2.我明明面的是a岗位,hr硬生生花面试时间的2/3来问我在其他公司就职过的b岗位内容,中途我也生气的质疑过几次,为啥不问我a岗位相关内容,她却一直敷敷衍衍。总之面试过程毫无逻辑!3.hr面试过程中一直在问我与面试岗位毫无相关的问题,并且面试时的薪资与boss上面挂的出入比较大!4.面试过程中,hr说了是必定会加班的,而且在我看来加班费非常少,对了,非深户只能买二档社保哦,而且比例也是比较低的那种哦!谁爱去就去!
4轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
样羊洋
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试不好,共2轮面试
先笔试再技术面,笔试的题目分测试题和逻辑题,难度一般,只是全是问答题形式,费时间,还得自己录屏发过去面试跟开玩笑一样,上来自我介绍完,问了一个平时的测试工作内容有哪些,连着问了两个简单的小学计算题就结束了,离谱的很,还说我能力不行,不注重条件和边界值,还好不是现场面试,c
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘