最近更新时间:2022-05-21 09:19:46
面试了职位:电信网络工程师
电信网络工程师面试很好,共2轮面试
  • 我还只经过了笔试,正在找面试经验,通知了初面有些慌,不知道如何应对,笔试不难,就是人很多
2022-05-21 发布

面试了职位:客服专员-外聘员工 - 北京
没什么特别大的压力,也没有特别的问题。
先是按例问已往工作经验,有同行业工作经验的不收。添表格,看一眼证书和身份证复印件。叫你画画,画房子树和人。切记不要画冒烟的烟囱,画幸福的小家就OK。然后回家等通知培训。
Q:你的画显示你很浮躁。
面试了职位:电信网络工程师 - 深圳
电信网络工程师面试一般,共2轮面试
面试过程:一共三次面试: 一面是群面,主要是对一系列公司会遇到的问题进行重要性排序和解决方案的讨论,这个要表现积极点,但也不要太冲到前面去了,根据自己特点来,组织好语言后再发言,18个人的话,尽量不做前两个和后两个二面是业务面,面试官人好,主要是根据项目来提问,问了我关于自己沟通交流的能力如何,举一个生活中自己遇到的案例,也问了我分析问题的能力如何,同样举一个案例。面试官是我校友,还主动介绍这个职位的工作情况,面试很良心。面试官问的面试题:自我介绍,项目中承担了那些责任,具体项目干什么的,有什么用,对这个职位有什么了解,为什么想来华为,举一个自己沟通能力强的例子以及分析问题能力强的例子,加以阐述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
木星电脑夹媒介总监
面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-11 发布
该学习了
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-09 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度一般,基本没戏。
先是通过笔试,然后一周后发面试通知,我免得是大数据开发岗,先是hr问了基础问题与自我介绍,然后是技术面,问了几个基础的八股文,hadoop组成啥的,然后就是一直在问我的实习经历,我有两个月的工行实习经历,但是他们说太短了,所以我觉的没啥戏了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
陕西联通创新业务支撑 笔试+一轮面试笔试就是考一些常规的行测题面试等了一个小时,两个面试官,其中有一个面到一半才来。。1.对面试这个岗位的理解--用自己的话把岗位jd复述了一遍,面试官问是不是提前做过功课哈哈哈2.介绍实习以及实习期间遇到的问了3.根据简历问学生工作4.期望薪资多少,我说1w,面试官说国企一般开不到,但福利待遇好
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:市场营销专员 - 北京
佛山联通二面 市场营销
佛山联通公司二面,市场营销岗。不是群面,是二对一:一个HR经理一个总经理,问的问题也很简单没有涉及专业知识。不过总经理很严肃。每个人就面了三分钟左右。面完在联通公司的饭堂吃午饭,吃完就马上宣布录取结果:一部分人现场就签两方,另一部分人说是待定,让回去等消息,说一个星期内有回复(应该就是婉拒的意思)。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
中国联通