最近更新时间:2022-05-19 14:20:09
面试了职位:C#
C#面试很好,共3轮面试
  • 第一轮电话面试问问过往经理项目经历什么的。接着线上技术面,主要问问后端c#的问题和sql。做两道题一个是关于两个链表的合并排序,另一个是sql。综合面是和微软的项目主管线上面试,英语交流,技术方面问的和一面差不多
2022-05-19 发布

面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
中译英,会出两三段关于字节跳动的中文介绍,要在规定时间内翻译成英语(个人认为挺简单的,对英语专业的学生来说很好翻译)5.读出你自己的翻译,面试官点评(当时我有一个时态前后不一致,注意细节就行)6.英译中,给出两段产品和活动的英文介绍,要翻成中文(挺简单的,直接读出来就行)英文面到此为止,后面是中文考察1.根据简历提问(因为我没实习也没项目经验,就没什么好问的,她就问了我几次出国交换的事情)2.怎么在短时间内完成大量的翻译?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-11 发布
小豪
面试了职位:C# - 北京
C#面试很好,共1轮面试
HR面做一轮笔试题,接下来是技术面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
.net小伙
面试了职位:C# - 南京
C#面试很好,共3轮面试
1.先电话技术沟通的,沟通比较好 就去现场面试聊下。2.公司是做智慧停车场项目,在江心洲 路有点偏 但下江心洲地铁站有班车接送 通行还可以。3.面试过程:个人介绍,职责,做过的项目,和技术内容:前端,后端,数据库都有。4.面试感受:公司整体环境比较不错,福利有饭补,项目奖金和年终奖,公积金按基本交。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
黎明前的黑暗
面试了职位:C#
面试:C#。体验感较差,难度大概中等水平,告知通过了。
外包的用工模式,开了两万多的薪酬,有加班费,同工不同酬,入职立即外派上海分公司出差,一开始会跟你说培训,实际上是去上海干活,临时工,996,加班很多,做上位机开发,上位机的程序开发好了,基本上就是修修补补,考核非常厉害,每天都开会,会问你这几个小时都在做什么,什么时间可以开发完,以及为什么延期了,还是属于项目型的公司,公司本身开发没有多少人,大概十人左右,就是个创业型的公司。半导体的机器很复杂,涉及光学图像分析算法等很多知识,属于专业型软件,如果去干外包的话压力会很大,公司本部的人连饭补都没有,公司很空,但是环境还是挺好的,合肥公司园区吃饭不方便,需要走很远才能吃饭,考勤比较厉害,如果迟到被甲方发现了,可能会被辞退,毕竟是临时工,个人不建议去这里。半导体可能是蹭热点,拿国家补贴,实际的项目盈利情况以及前景都是未知数,慎重考虑吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-18 发布
Jessica
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。面试体验良好,难度差不多,期待有个好结果。
人事电话会简单沟通下基本情况,初步核实下学历、以往工作经验这些,合适就约了现场面试,我觉得这样挺好不用浪费彼此时间, 到了现场先填基本资料,有笔试题,然后就是技术和人事两轮面试,面试时间一个小时左右,整个面试过程还是很顺畅,领导很NICE,公司是新装修环境很好,希望能够加入。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:C#工程师 - 北京
校招比社招简单,且有专人负责培养。
校招是由交付经理带上高级骨干和HR到学校进行宣讲、笔试;笔试比较难,但是当时要求还好不是特别高。通过笔试后,由HR面试,HR不懂技术,当然是看个人性格和沟通能力,然后是技术骨干问些概念性的基础问题;最后是交付经理面试,主要是问在学校的一些经理和个人爱好。面试整体比较轻松,面试官都比较友好,不会冷场。
Q:是否谈过恋爱?
_a_
面试了职位:C# - 广州
C#面试不好,共5轮面试
我只想说大老远跑来这三卡拉的地方来面试,技术主管都空面试干嘛叫我来呢?面试超级敷衍.公司很偏,基本都是工厂,进厂的感觉。首先填个人信息,还有三张纸笔试 ,还有一百道性格测试题及一张中英文翻译,做完差不多都要一个半多钟了,人事连杯水都不会给,填完这些东西来面试的应该是部门的人,随便问了一些技术问题,就说等一下去问问他主管还要不要面,等了几分钟过来说,主管在开会,并且他们快下班了,就叫我先回去等通知。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台