最近更新时间:2022-05-30 11:06:56
面试了职位:销售专员
销售专员面试一般,共1轮面试
  • 接到电话当天晚上就面试了,主要根据简历问问题,因为刚毕业所以校园经历和实习经历问得很细致,面完说如果通过三天之内通知二面
2022-05-19 发布
Little Q🍟
请问您通过了吗?

饭店商标数据
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面试这个岗位是经历了两轮的面试,初试的面试官是大区销售经理,比较全面的介绍了了这个工作;复试是三个人,问的问题会有一些压力 我最后是拿到了offer但是让我不太舒服的点在于两轮面试面试官全程都没有露脸 并且发出offer之后也拒绝签署三方协议
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:迈瑞 - 上海
迈瑞面试一般,共1轮面试
5.3简单的电话沟通了一下,大概是5.10线上面试,据说要两轮面试,但是最后压缩成了一轮,总共面试了接近50分钟,作为 应届生,可能公司更加看中的临床背景,问的问题都很常规,后续会对以前的学生经历和科研经历进一步提问。提问了许多关于临床的经历,以及有没有对一些指南和生物标志物的了解,可能也只能通过这些问题来了解临床能力吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共2轮面试
辉瑞这次主要是群面,首先给了一个材料,大概45分钟时间准备,之后首先单人针对材料面试了15分钟,再之后是无领导群面,大家各抒己见,最后总结归纳。群面完是一个15分钟的单面,会问你这次群面谁表现最好,最想和谁工作等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:医学推广 - 广州
医学推广面试一般,共2轮面试
汤臣倍健校园招聘一共可以投三个岗位。 一开始投了两个和研发相关的岗位都没有回音。近期刷猎聘等招聘软件又看到有岗位新增了,是【医学推广】的岗位,只招一个人。【电话面试】电话面试是因为我在海外,有一名HR加我微信后约时间谈的。关于这个约谈时间,虽然只是简单的电话面试,但是HR连续3次在约定时间之后都因为有突发任务没办法和我进行。我有点怀疑对方的时间管理和公司的用人重视程度了。关于面试的问题:岗位投递的差异:从研发到推广?专业的应用:你的专业如何运用到这个职位?社团活动:参与过什么的社团活动,有什么收获?实习经历:影响最深刻的实习经历?基本就是问了一些个人简历的问题,并不会很难,丛容面对,使用STAR法则描述即可。【一面】一对一,业务面试,会需要准备比较多的专业内容和知识。简历深挖:问很多简历上的东西。是否参加/组织过学术会议?对保健品成分的理解?是否智商税?保健食品的成分及作用?(最好提前准备好一些比较学术性的说明)职业发展规划?关于个人问题的拓展。(这个应该是结合我的背景问的)【二面】二对一。招聘专员和部长一起面试。考察岗位职责所在的理解。考察稳定性。考察英语水平因为这是一个新岗位,所以不稳定因素比较多,对方需要确认你的意愿是否充分,是否能接受研发和推广之间的职能差异。由部长问的问题基本就和一面的有重叠。总体比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-21 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
感觉不太好,面试难度有点高
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-17 发布
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位 - 天津
面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。
一面 简单和hr聊了30分钟,对方态度很好,都是基础问题,涉及专业问题少面对hr和经理,主要是问了之前的职业经历和跳槽原因,经理问了几个专业问题,涉及两三个英文问题,全程一小时左右。面对经理和经理的经理,根据之前发的文献做了15分钟ppt介绍,之后问了一些相关问题,全程半小时左右
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 南京
三位美女面试的我 气氛很和谐
三位美女面试的我 气氛很和谐 聊得很愉快轻松 就是问问以前的经历啊 主要是简历上的内容 为什么应聘这个职位啊 之类的  因为是临时去的 也没怎么准备 就随便回答了一下 不过我问他们这个职位是否需要出差 主要的职能范围之类的 他们表示这个岗位在上海是新设的 以前并没有这个岗位 没有具体回答职能范围 同时表示将会有三轮面试 这是第一轮 事后我和HR沟通了一下 表示公司的新设岗位还是找一个有经验的比较好 过了两天,HR通知我说这个岗位要求变动为必须要临床岗位出身的 我就game over了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
先声药业