最近更新时间:2023-03-07 15:45:31
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共3轮面试
  • 主管很nice,主要就简历内容进行提问
  • 问了为什么是强生,还有就是对产品有何了解
  • 总共两面,主管面+部门老大面,希望小伙伴们好运
2022-05-27 发布
xxxxxx
需要英文对话吗

面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
市场营销面试不好,共3轮面试
2022年了,还有HR不仔细看简历然后就约你去面试的;有些事情是简历就可以看出来,这个候选人是不是符合这个职位的,为什么还要求来面试呢?举个例子,就比如说公司想找个会PS的,这种问题是可以提前确认或者在简历上就能看出来,等到了面试现场才告知我们想要找个会ps的;天不热吗?面试者的时间不是时间吗?到了那边,填写完表格等了大概有1小时了;去过很多家公司面试,这家真的离谱。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
当时是参加的22年春招,公司来学校宣讲的,当时现场有个笔试,挺简单的。然后就是线上的面试,第一轮是人事进行的面试,不难,主要就是问问大学学习生活情况、人实习经历、对岗位的理解、对公司的了解等等基础信息。第二轮就是部门主管面试,介绍了岗位性质、主要工作,然后也问了岗位理解、职业规划。第三轮是营销中心的总经理面试、第四轮是人事总监面试。其实最重要的是第二轮部门主管面试,只要部门主管满意了你的工作态度和能力,后面基本上就不会刷掉了。整个面试虽然有四轮,但是流程进行得挺快的,前前后后就一周,当时在学校里面一边准备毕设论文一边准备面试,也没有太大的压力。面试的时候各级领导都会从他们的角度介绍一下公司的发展和我面试岗位的定义,体验还是很不错的。面试总体难度适中,压力也不大。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-17 发布
市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-30 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-29 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台