最近更新时间:2022-05-27 11:08:08
面试了职位:会计
会计面试很好,共2轮面试
  • 接到面试电话之后就想要去查一下公司,但是初创公司能找到的信息也太少了吧。我按照约定时间去面试还多等了将近半小时,面试的是两轮初复试,都是老板面。所有有点搞不清楚为什么要分两轮哈哈哈哈,感觉他们家文职面试爆满啊
  • 当时电话沟通基础福利还不错,在城阳终于找到了一个双休了
  • 薪资给的不算最高,算是中上水平吧。
  • 唯一不足的就是中午不管饭
  • 不过面试下来之后感觉不提供食宿也没啥了,还是比较推荐吧
  • 不出意外下个月就入职了,再来更新
2022-05-27 发布

面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共2轮面试
总体不太好,首先是门口的保安,说去面试,不问清楚别人是做啥的,就直接叫去侧门,最后从侧门还是走到了大门方向,侧门面试还要身份证才能进去,真是搞笑,第一次面试听说还要带身份证。进去面试在四楼,里面的办公环境还不错,就是给人一种嘈杂,很吵,不太像公司,面试时财务主管面,问了几家话,最后问做过费用分析没,回答说做过,主要是就是环比同比一些数据趋势,答完对方就说去问问她们财务经理的意思,两分钟后,hr走出来就说,不符合,其实也无所谓,但是门口的保安确实很看人下菜,难道别人面试还非要走侧门才能进?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
lululu
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后就开始用人部门面,用人单位面完HR就开始提问题,然后结束。面试完有一段时间了,记得用人部门问的问题很细,印象最深刻的是她一直想掰清楚我从上一家离职的原因,很会抓字眼,层层追问。我不喜欢和这么强势、高高在上的人共事,后面问我有什么问题要问的我也没问什么了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-30 发布
会计面试一般,共3轮面试
就挺无语的,需要有经验的不会提前看一下简历吗?花了半小时做笔试题,一坐下三个领导一看没什么经验,都没什么想问的,尴尬。。。hr极度不专业,建议面试前还是跟业务部门沟通需要找什么样的人再约面试吧,也不要浪费彼此的时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
会计面试不好,共3轮面试
补充目前这几个面经里没说到的重点:1.去年上市失败后,目前公司内部调整中,所以她们公司前期招了财务经理,总账。目前招往来会计和财务助理。细品。2.有个面经提到从运营总监口中可知财务经理没资格要人,财务经理刚入职不久肯定没资格要人。3.试用期三个月,询问接不接受加班,加班只能调休而且三个月内不休就作废,品出来免费加班的味道了。4.一个号称福利好的公司,双休能给,试用期最基础的那个保障不肯交能算得上什么好公司?5.整个办公环境一堆横幅,很打鸡血的感觉。6.真诚劝各位别去面财务部岗位。boss刷到广州兆邦医疗以及前程刷到广东贝海就直接划走吧,真的浪费时间和精力。小小公司还整三面,还复试就直接上岗操作试岗6667.hr撒谎自难圆其说,邀面前说财务部6人,两个经理。面试当天说财务部10个人,四个经理。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
nuzzle
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共3轮面试
海上世界地铁出口就到了,交通还很方便一整个公司都很会PUA,既然觉得匹配度低还叫人去面试,还要PUA说之前工作很基础什么的财务经理面试更绝,先PUA学历低,再说经验不足,还要说后续如果入职公司培养了不能不感恩要为了更高工资跳槽!还说给的工资觉得太高,PUA人觉得自己很差,就应该低价入职去学习东西!简直有毒
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:财务实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的是财务实习生,申请后做测评,测评之后收到了现场面试邀请邮件。线下面试有三位面试官,都很年轻,应该是两位HR和一位财务经理,主要挖简历,也会问能不能接受偶尔加班。总体来说面试氛围很好,比上次面越秀金控舒服多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
第一轮是模拟沙盘游戏。具体规则现场有清楚的讲解,好像每场不太一样。第二轮,专业面试+hr面。hr面主要解答疑问,没有什么。专业面试看个人运气,先一分钟自我介绍,随后回答一个情景问题。(假如你是团队的负责人之类的问题)专业问题有经济学,会计等基本常识,也有事实动态例如我国经济新常态、产业发展策略、农村发展策略、你与岗位的匹配度之类的。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
青岛奥玛酒业有限公司