最近更新时间:2023-11-20 10:35:30
哄哄
面试了职位:审核员
审核员面试一般,共3轮面试
  • 在网上投了简历先会发测试题和个人信息表,之后有上海的hr联系,问几个问题并约面试时间
  • 虽然社招,感觉更想要应届生,因为我去面试还没开始前有工作人员就问是不是应届生
  • 面试是2对1,视频面,有个副总先让自我介绍,
  • 然后就工作经历提问,为什么离职,找工作期间有么有拿到offer,然后主管提问,对岗位的了解,有么有男朋友,之前的工作加班情况,还说了下这个岗位会出差,全国各地,最后问我有其他问题没
  • 面试完让回去等通知,现在第三天还么有收到
2022-05-26 发布
Spon
基本无了 我也是这样😅
reset.
请问现在收到结果了吗

稻城亚丁证件卡图像算法
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一共三轮面试。电话,线上笔试,面试。一面HR人事电话面试,了解基本情况和口头表达能力,基本逻辑能力。笔试线上填写了100+道题,人格测试类。三面一个市场部经理,和另一个台湾不知道什么职位。像是人事经理。考察综合面,抗压能力,语言表达能力,业务预想怎么做?以什么形式?等等问题,最终三天后Offer通过.但我对公司人文和工资上面不太满意,没有进。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
打工版CY
面试了职位:审核员 - 深圳
面试:审核员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,等结果中。
岗位:国际认证专员面试流程:电话初面+表格填写(个人信息表+性格测试表+中英互译)+面谈1. 在平台投简历后,第二天接到HR电话面试2. 邮件收到二轮面试邀请3. 面试前进行表格填写,时间控制在0.5-1.0小时4. 主管与HR共同面试简单的自我介绍(英文)对简历工作经历进行深挖个人职业规划面试官主动介绍岗位内容及要求总体感觉HR和主管都很专业,面试氛围很好前台小姐姐也很热情,并且提供瓶装水该岗位需要专业相关且有相关就业经验跨专业感觉比较悬
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
青青子衿
面试了职位:审核员 - 成都
审核员面试不好,共3轮面试
填表内容比较简单,但是要填身份证号码虽然是资料审核,但是要根据公司给的名单拨打电话做邀约,试岗期5天,五天后留在公司会算在试用期内。薪资方面,可以选无底薪拿提成,也可以试用期2500+提成,1-3个月试用期。公司抽烟的人巨多,不喜欢烟味的慎重
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
变幻楼充电器电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
2023-09-03 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-10-16 发布
月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘