最近更新时间:2022-05-26 08:37:26
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共3轮面试
  • 感觉就是hr冲kpi~~~~
2022-05-26 发布

面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
给面试官科普自己做的,用最通俗的语言,感觉面试官不是B端领域的,应该是互联网公司转过来的。感觉好像是在对产品竞品调研,在给产品找找方向。有点反感。虽然这是竞争需要的,但是割韭菜不割资本割平民哪怕你多花点钱去调研你的客户都好过这么做。尤其疫情期间。这里记录下,以后自己拉黑这家公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
校园招聘。面试有三轮,第一轮ai面或招聘会后现场面试,当晚收到二轮面试通知,二轮为小组面,一组六人,抽题目进行主题演讲,然后hr提问,第三天,高管面,大概5个高管,差不多有6,7个一起进去,高管提问。总体偏能力面,业务类问题少,主要因为去三棵树后轮岗一段时间才能定岗,这点比较人性化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,面试难度挺大的,对结果有把握。
面试的是优加互联产品经理的岗位 初试的面试官说是产品负责人,因为在来之前也在招聘网站上和HR了解了一下公司组织架构和岗位具体职责,面试的时候让我提问的时候,我问的就更加深入了一些,比如公司对产品经理这个岗位的期望,以及公司目前产品的情况之类的,交谈还是比较愉快的。之后是笔试,一共有3道题,难度还可以,费点时间。复试就相对轻松一点,可能是前两轮过后对我的印象挺好,就聊了一下是哪里人,住在哪里通勤方不方便,对工资的期望啥的生活类的内容。整个面试过程都在一天内,挺好的,省的来回折腾,反复面试也比较消耗时间成本,走的时候HR说一般2-3个工作日会有答复。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
没有专业的杂乱无章的面试!约好了面试,还有不到2小时面试了,突然给你取消面试,原因是面试官有事,最后无奈都在路上了,这才勉强答应让去,但是已经感觉不好了。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都可以,到了之后,直接进去,很方便;2.说面试流程,进门之后,一面安排在一个会议室;第一个面试官是个技术,聊了会,都是尬聊,他不懂我的业务和项目,我也没了解他的项目和业务,只是知道双方都做过产品;3.二面是老板,几个点让人很崩溃,第一,问你问题很蔑视的态度,第二,简历掉地上了,拿脚踩着拿,真别扭;第三,他喝着水,都没说给我一口水;第四,问的也都是产品上的一些细节问题,不成体系;体验很不好,当面就要压工资,还得各种加班,最牛的来了,如果我不符合你要求,结束呗,加我微信,然后让我耐心等人事,最后人事又反馈说在招等些日子。谁求职等你半个月啊,无语。不行就不行呗,直说好了,加什么微信,搞得相亲一样。莫名其妙。
2022-07-26 发布
武汉市森鑫科技有限公司