最近更新时间:2022-06-09 22:59:09
面试了职位:银行
银行面试一般,共2轮面试

一面

• Hr针对简历简单的问基本情况,较为简单。

二面

• 无领导之后会针对每个人进行选择职业方向或者根据回答进一步提问,较为简单。
2022-06-09 发布

银行面试一般,共2轮面试
建行金融科技岗暑期实习(太原)1.形体展示(最好提前准备正装)2.自我介绍3.学而不思则罔,思而不学则殆的理解以及对自己的影响4.为什么没有去华为等大厂,选择来银行5.为什么考虑银行职位6.是否愿意到太原市其他县级网点,不是金融科技岗
2022-07-09 发布
招商银行上分行AI面
1.短期内快速学习能力怎么样,举例说明2. 工作或者学习遇到过什么难以推进的项目,你当时采取了什么办法,怎么解决的3. 跟不同的人群沟通要用不同的方式,你怎么根据不同人群的需求调节你的沟通方式4. 过往的学习或工作中,有哪件事让您觉得解决起来很困难,您是怎么考虑、分析和解决这个问题的?这件事对您有哪些启发?5.对不太熟悉的任务,有人会推掉,而有人会尽力争取、希望能从中学习。对此,您怎么看,您会怎么选?请说明理由。6.某项工作前期推进得非常不顺利,临时交由您来负责,您会如何处理这项工作以保证顺利达成目标?
2022-10-23 发布
有长进
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
一面:平安银行上海分行公司业务。12人左右的无领导小组讨论,展示题目说完要求后,面试官就都不管了,后续读题、发言等时间需自己掌控。本组有一个很冲的男生,全程抢话,想做leader但是没有调节好团队内氛围,面试体验很不好。
2022-11-16 发布
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-28 发布
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投递岗位:业务储备(投行同业方向)16人分成四组进行模拟经营游戏,简单即时大富翁类游戏,最后按照业绩和门店数排名。阅读规则8分钟,游戏时间半小时,结束后小组推选代表进行总结。感觉淘汰率不高。多对多伪群面,主要是简历挖掘和动机问题。每个人大概10-15分钟。面试官和蔼专业,问题较常规,但竞争强度蛮高的,不知道能不能过。告知一个月后出结果。
2022-10-24 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022建行北分面试 面试官还比较友善,一听声音就是北京人。第一个问题是与个人经历有关的,我的问题是问的我个人简历上所写的一段高中的比较有意义的事情。第二个问题,是简历面,会就着实习问一问。第三个问题是专业面,问的是对于经济中滞涨现象怎么看待。总体上难度还可以。随后,人力面试官又问了手上有什么offer,还有什么在进行中,以及能不能近期体检。
2022-12-21 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。面试体验还不错,整体难度中等,感觉没戏。
建设银行广州分行秋招一面 一面是线上视频面,在腾讯会议等候,先有个审核员核对你的身份证,后有读题员给你朗读题目,读题员退出后大概有有3分钟思考。随后把你拉入面试间,1min自我介绍+回答刚刚的问题+考官提问一个
2022-11-09 发布
51WORLD